pnanrkotikivj #121 15 сентября 2017 никитка больнойнадеюсь когда вернусь из новинок не стану таким жестанешь таким как я(хз каким) завтра бтв пересдавать на права еду бро да ты уже сдал считай, респект тебе. мне через месяцок тоже надо будет правила шерстить. такой хуйни поновводили в пдд за три года шокОткосил от армейки, но на права честно сдает.Ну эт Никита стандартная тема ващет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #122 15 сентября 2017 купил армейкукуплю и праваизи Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 15 сентября 2017 (изменено) но ты не выкупаешь нормальную жизнь пацана ееее бой яебалтяврот Изменено 15 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 15 сентября 2017 Откосил от армейки, но на права честно сдает.Ну эт Никита да пфф 2 раза еще попроубю и все, там челики походу просто так не собираются пропускать а вот то, что у меня будут права со справкой из психушки, ето конечно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 15 сентября 2017 кстати да))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #126 15 сентября 2017 никитка больнойнадеюсь когда вернусь из новинок не стану таким жестанешь таким как я(хз каким) завтра бтв пересдавать на права еду бро да ты уже сдал считай, респект тебе. мне через месяцок тоже надо будет правила шерстить. такой хуйни поновводили в пдд за три года шокОткосил от армейки, но на права честно сдает.Ну эт Никита стандартная тема ващет ну теорию изи сдал 20/20а вот уже на площадке чет не пошло, причем 3 приема сдал, ну эт легко, 2 по 90 сдал, эстакаду сдал, параллельную завалил хз каким боком, в автошколе 0 проблем на ней было, а тут чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 15 сентября 2017 считай имеешь моральное право поиграть в ГТА на улицах своего города. супер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 15 сентября 2017 у меня друг уже лет 5 права получаетаутист так и не смог сесть и выучить правилав итоге думаю тупо купит)а второй по его стопам идет, год назад отучился в автошколе и тоже хуй знает чего ждет, говорит вождение завалить боится2 дауна бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 15 сентября 2017 Я покупал теорию, остальное все сам сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #130 15 сентября 2017 ну бывает такое шо тя спецом заваливают и ты нихуя не сделаешьи приходица раза 3 пересдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 15 сентября 2017 ну теорию изи сдал 20/20а вот уже на площадке чет не пошло, причем 3 приема сдал, ну эт легко, 2 по 90 сдал, эстакаду сдал, параллельную завалил хз каким боком, в автошколе 0 проблем на ней было, а тут чет не точто-то жеска. в минске 10 вопросов и эстакада с диаганлкой или гараж. и город Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 15 сентября 2017 ну теорию изи сдал 20/20а вот уже на площадке чет не пошло, причем 3 приема сдал, ну эт легко, 2 по 90 сдал, эстакаду сдал, параллельную завалил хз каким боком, в автошколе 0 проблем на ней было, а тут чет не точто-то жеска. в минске 10 вопросов и эстакада с диаганлкой или гараж. и город ну то на тракторах же, а тут норм машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 15 сентября 2017 ну теорию изи сдал 20/20а вот уже на площадке чет не пошло, причем 3 приема сдал, ну эт легко, 2 по 90 сдал, эстакаду сдал, параллельную завалил хз каким боком, в автошколе 0 проблем на ней было, а тут чет не точто-то жеска. в минске 10 вопросов и эстакада с диаганлкой или гараж. и город ну то на тракторах же, а тут норм машиныага на белазах блядь.я на поло сдавал от автошколы, сейчас на гайцовой шохе убитой надо будет сдавать. шок. там сцепление как чья-то пизда поди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 15 сентября 2017 ну теорию изи сдал 20/20а вот уже на площадке чет не пошло, причем 3 приема сдал, ну эт легко, 2 по 90 сдал, эстакаду сдал, параллельную завалил хз каким боком, в автошколе 0 проблем на ней было, а тут чет не точто-то жеска. в минске 10 вопросов и эстакада с диаганлкой или гараж. и город ну то на тракторах же, а тут норм машиныага на белазах блядь. тем более, где твой рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 15 сентября 2017 никиткса сдаст - регнусь офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #136 15 сентября 2017 Сори, но вы рашке всем насрать как щас помню пришел в поликлинику на комиссию, боялся ппц, мне то права мастхев, в питере тяжело без тачки. сижу около кабинета психиатра (а там по идее в деле есть инфа про дурку), думаю ну че щас как скажет - какие те права с психушкой лол и гг, форева на автобусе а она такая сидит "вас ченить беспокоит?" , я такой "лол нет" - она шлепает печать и некст кстати передо мной какой то дед с трясущимися руками получил справку на оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #137 15 сентября 2017 (изменено) после первых 3х попыток я думал на этом невозможно в гараж заехатьа вы мне про поло рассказываете Изменено 15 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 15 сентября 2017 кстати передо мной какой то дед с трясущимися руками получил справку на оружие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 15 сентября 2017 Сеттинг одна конфа, сурово.2 конфы 2 раза подряд играть такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение