Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Доволен ли я тинькофф банком? Более чем!

Рекомендованные сообщения

Недавеча как сегодня утром вышел с маяковской и вижу прямо перед собой жирную морду бендеровца-жида-морского свина володи пгг. Ну мне на него похуй было до момента, как он своим звериным плечом не толкнул меня в мое неймовское. Резко крутанувшись, я въебал ему по ебалу. Попал куда-то в район носа, так что у него пошла кровь. Недолго думая, ходячий центнер оттолкнул разделявшую нас бабулю-ветерану великой отечественной и навалился на меня всем своим весом. Мы оба упали и покатились прямо на проезжую часть. Оппоненту моему повезло куда меньше меня и по его голове проехал камаз, но эта сука как будто после сытного обеда взревела и вновь устремилась ко мне со следом от шины на все ебало.

Моя серия по его животу была похожа на момент из кунг фу панды, все отпружинило. А он в ответ достал кулаком прямо до моей челюсти. Поплыв, я плюхнулся на жопу, не понимая, моя ли кровь на моем лице или его. Представляя какие у меня шансы на выживание после его приема сумо, я закрыл глаза, но тут же их открыл, так как раздался гимн украины в рок-версии. Это был знак - у него зазвонил телефон. И пока он орал в трубку, что ему не нужна кредитная карта тинькова, мать которого он ебал, я заметил капитана прайса лежащего слева от меня. Он швырнул мне перо, проскользившее по плохо уложенному московскому асфальту. 

Момент истины. Сейчас или никогда. Русские еще никогда не были так близки к победе над хохлами. Особенно над хохлами с русскими паспортами. Нож вошел в его мясистую свинную спину по самую рукоятку. Он что-то вскрикнул, но я не успел расслышать что, ведь камаз, возвращающийся по встречке, снова переехал жирную падлу. Скорее всего он пытался сказать, что он не володя пгг, а капитан володя пгг. Но это не точно и никогда уже не будет подтверждено.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
jonny12, GRIMM, rarjpeg и 2 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

скоро кэшбэк

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Зачем постоянно получать 7 дней методом захламления таверны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...