Fenfir #181 17 сентября 2017 лан открыл на секунду, а там 7)(тут будет оч жоска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #182 17 сентября 2017 ладно я тогда второго разомнувиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #183 17 сентября 2017 Висп вскрывайсяесли актив, скажешь кого будешь пикать и мы поверимесли мафия или нитрол, попытайся угадать, ну или считай это твой личный бан одного актива, ибо его не пикнут, чтобы тебя выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 17 сентября 2017 лан открыл на секунду, а там 7)(тут будет оч жоска)Лан, пикну номер ⅞ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #185 17 сентября 2017 Висп74рус в данный момент Gram4eg и Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 17 сентября 2017 Висп вскрывайсяесли актив, скажешь кого будешь пикать и мы поверимесли мафия или нитрол, попытайся угадать, ну или считай это твой личный бан одного актива, ибо его не пикнут, чтобы тебя выгнатьвскрылся мж,твои дальнейшие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 17 сентября 2017 ТИПО ПОНЯЛИ ДА???ТИПО НЕГР ЧЁРНЫЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 17 сентября 2017 хех. Ты тогда рошан? )нетможешь даже не доёбывать, основную мысль все поняли ну тип он представился маном и ты решил сразу, что он рубик. Почему не рошан? Или я чето не понял? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 17 сентября 2017 вообще можно в обоих виспов голоса кидатьПод твоювисп@@kabalka засчитай в того который мафияЩа изи вычислю по таблице в кого из виспов голос прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #190 17 сентября 2017 Прошу любить и жаловать.как размытоне челемякай мне, а быстро напиши на какую фракцию играть собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 17 сентября 2017 хех. Ты тогда рошан? )нетможешь даже не доёбывать, основную мысль все понялину тип он представился маном и ты решил сразу, что он рубик. Почему не рошан? Или я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #192 17 сентября 2017 челемякай бля сука седня по синьке гуглил это словооказывается правильно черемякатькакого хуя все через л говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 17 сентября 2017 Кройс те не ясно чтоли сказали? там вобще не важно рубик или рошан, я просто торопился написать быстрей всех и всё-равно, если кошан имел ввиду тоже, что и я, то не успелничего такого вскрылся мж,твои дальнейшие действия? это типо Висп74 пожарник, поджигает пожарное отделение и спрашивает меня, который стоит на улице и ест мороженное о моих дальнейших действиях и при этом щас сгорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #194 17 сентября 2017 хех. Ты тогда рошан? )нетможешь даже не доёбывать, основную мысль все понялину тип он представился маном и ты решил сразу, что он рубик. Почему не рошан? Или я чето не понял? это типа я лонгу говорю ты нахуя всю фракцию в нулевой день спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 17 сентября 2017 ну всё нахуй, кошана тригернули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #196 17 сентября 2017 вы мне только скажитеесли я мжтупа мирный жителья могу залутать роль чуть позже каким-нибудь образом или типо тогоили это все земля пухом-лейт поезд?в конфу заинвайтить могу БЛЕСС РНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 17 сентября 2017 БЛЕСС РНГ там ещё огр маг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 17 сентября 2017 ну всё нахуй, кошана тригернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #199 17 сентября 2017 почему дед ищет нейтрала в 1й день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 17 сентября 2017 Если кто то пикнет огра то сразу говорю я 2ой головой быть не желаю, сосите писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение