Defog #2001 18 сентября 2017 А я уже думал в этот день высказать мысль, что подозрительно, что француз на мж сходу меня нахуй не послал в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2002 18 сентября 2017 не понял за шо генуну да ладноудачи городулонг писал что француз и я рольныенас обоих убилидумайте самиеще он называл хекко и да, посмотрите кого я подозревал, мб там что-то будет я хотел это в свою пользу отнестине понял, как ты притянул ко мнея что долбоёб по-твоему(топ 1 сезона напомню) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2004 18 сентября 2017 Интересный расклад после ночи. Весьма интересный. Я спать. ждём стенку аналитики на 3.000 символов, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2005 18 сентября 2017 Так че с Пандаром, кто скажетУ кого есть перенаправление? я так понял он таким образом сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2006 18 сентября 2017 абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночью я так понимаю они кастанули абилку на Венгу, Омника(зачем ему хилить пандара?) или Пакаи один из этих трёх активов ходил к Пандару, чем его и убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2007 18 сентября 2017 Так че с Пандаром, кто скажетУ кого есть перенаправление? я так понял он таким образом сдохОтражение-активная способность, отражает все применённые на цель активки в применивших. Не используется на себя. (омник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 18 сентября 2017 Значит один из наших активов читай Венга или Пак не ходили и не фармили, они чекали(один из них) пандара и проюзался кил Так че с Пандаром, кто скажетУ кого есть перенаправление? я так понял он таким образом сдохОтражение-активная способность, отражает все применённые на цель активки в применивших. Не используется на себя. (омник) тоже варик, но я не помню работает ли это на килы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #2010 18 сентября 2017 абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночьюя так понимаю они кастанули абилку на Венгу, Омника(зачем ему хилить пандара?) или Пакаи один из этих трёх активов ходил к Пандару, чем его и убил Так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2011 18 сентября 2017 ну че в тура поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 18 сентября 2017 Знаете чего я не понял, кого убила конфа никрофоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2013 18 сентября 2017 А чем Пандара переебнуло?хикара и пандар нафидили от фиол мафииЯ думаю конфа Хаоса, это конфа ЦКмне впадлу смотреть, я разбираю по цветам)Знаете чего я не понял, кого убила конфа никрофоса?никого. лахи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2014 18 сентября 2017 ПИРО В ШАПКЕ, СДЕЛАЙТЕ УМНЫЕ ЕБЛА ТИПА ВЫЧИСЛЯЕТЕ И НАМ БЕЗ НЕГО ТУТ ХОРОШО БЫЛО intuiciya_Genadiya и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2015 18 сентября 2017 чен проверь мою верю пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 18 сентября 2017 ну че в тура поехали?можно в тура, но мне кажется виспа крайлеса как злороль чекнул, я жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2017 18 сентября 2017 1 – Боль – даже самые безобидные герои превращаются в машины для убийств. Используется на любого актива мж, героя мафии другой конфы или Рубика. (называет роль) Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется) смешно будет, если он пошел в омника, а он срефлектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2018 18 сентября 2017 У пандара все основания были кинуть в никитку , но тот кинул влево. Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 18 сентября 2017 мб фастночьеще б с одним голосом теребонькать сидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2020 18 сентября 2017 Варо чё молчишь, опять мафею нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение