Fint #2141 18 сентября 2017 Предлагаю юзера Gram4eg сегодня не трогатьНужен доброволец который этого челика перечитает и даст вердиктземля пухом тому героюещё и экзекутора читать (ну экзекутор хотя бы мемный) Я в экзекуторе на первые дни уже мирного нашел, так что нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2142 18 сентября 2017 ну лонг мж хилмс странный хотел выгнать меня просто так ни с хуя вообще (ну мирные жители так не делают)финт чето начал меня активом писать бред какой-то чбр тоже откуда-то меня взялну очень смешно кароче получилосьдеревянный не дал доиграть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2143 18 сентября 2017 Типы, которые упрекают грамчика в том, что он голосовал в себя, вам похуй, что у него голос в себя еще со вчера стоял?дерево какого хуя ты контору мою спалил? ну извини, если подпортил расстяжку, но читать прямо невозможно, они же тебя щас реально выгнать могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2144 18 сентября 2017 ебатьфейспалм номер 2прям 1 в 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2146 18 сентября 2017 Оставил очень много маяков, которые поймут только Мирные жители, а в юзера pandar поддержу, у меня, кстати, была заготовлена очень хорошая ответка для него, думал написать, как приду, но благополучно забыл..Для начала обьясняй, почему ты форсишь алибу сразу после ночи, когда тебя никто не трогал. Дальше почему грамчега не трогаем, ты понимаешь его мувы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 18 сентября 2017 ну лонг мж хилмс странный хотел выгнать меня просто так ни с хуя вообще (ну мирные жители так не делают)финт чето начал меня активом писать бред какой-то чбр тоже откуда-то меня взялну очень смешно кароче получилосьдеревянный не дал доиграть спасибоЯ тебя и до голоса считал активом, тебя начали форсить - я начал дефить, что странного, тем более я объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2148 18 сентября 2017 Фуфела выгоните плизя пошел фильм смотреть пойду фильм смотреть у тя быстрые сука фильмы чётты чё порнуху смотришь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2149 18 сентября 2017 за что меня выгонятьвиспа я агитировал за делов гене я ошибся но я по крайней мере никого не убивална активе так что выгонять меня ну собственно не за что хахаин мж кстати еще раз напишу ну лонг мж хилмс странный хотел выгнать меня просто так ни с хуя вообще (ну мирные жители так не делают)финт чето начал меня активом писать бред какой-то чбр тоже откуда-то меня взялну очень смешно кароче получилосьдеревянный не дал доиграть спасибоЯ тебя и до голоса считал активом, тебя начали форсить - я начал дефить, что странного, тем более я объяснил почему ты меня задеть так хочешь я не пойму?активы пидорасыя не актив всёжду 111 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2151 18 сентября 2017 Мое личное увожение человеку, ебанувшему эту рыжую пизду и то, что к ней крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 18 сентября 2017 дайте гайды, как заболетьне хочу на работу(хочу няшиться в пледике и уруру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 18 сентября 2017 У Зомба 21 пост и все "Кому можно доверять, чё банить?"У Пандара Никитка, нитше и финт подозрительные, кошан мирный(в самом начале) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2154 18 сентября 2017 хилмс давай объясняйся пока веру твою не проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #2155 18 сентября 2017 Оставил очень много маяков, которые поймут только Мирные жители, а в юзера pandar поддержу, у меня, кстати, была заготовлена очень хорошая ответка для него, думал написать, как приду, но благополучно забыл..Для начала обьясняй, почему ты форсишь алибу сразу после ночи, когда тебя никто не трогал. Дальше почему грамчега не трогаем, ты понимаешь его мувы или че Все и так бы побежали читать юзера pandar и увидели его сообщения в мою сторону, и я не воспринимал это сообщение, как алиби, а скорее: "А я вам говорил". Юзер Gram4eg мне кажется мирным жителем по характеру сообщений, не более. Мне кажется тут есть более интересные варианты с юзерами Никитка))), Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2156 18 сентября 2017 ну есть на дневном парависп74 и никита у пандара никита мутныйпро виспа ничего не писал(вроде) он решает не кидать в никиту сознательно (не афк он был точно) кажется все сходится нет?ну и вчера по постингу были моментыну в конце концов я на второй странице в него окончательный дал в первом дне кароче сегодня предлагаю никиту по пандару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 18 сентября 2017 Оставил очень много маяков, которые поймут только Мирные жители, а в юзера pandar поддержу, у меня, кстати, была заготовлена очень хорошая ответка для него, думал написать, как приду, но благополучно забыл..Для начала обьясняй, почему ты форсишь алибу сразу после ночи, когда тебя никто не трогал. Дальше почему грамчега не трогаем, ты понимаешь его мувы или че Все и так бы побежали читать юзера pandar и увидели его сообщения в мою сторону, и я не воспринимал это сообщение, как алиби, а скорее: "А я вам говорил". Юзер Gram4eg мне кажется мирным жителем по характеру сообщений, не более. Мне кажется тут есть более интересные варианты с юзерами Никитка))), Cryless Нахуй вы бота в игру взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2158 18 сентября 2017 дайте гайды, как заболетьне хочу на работу(хочу няшиться в пледике и уруруаутоасфиксиофилия пойдет для больничного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2159 18 сентября 2017 какой же ницше охуенный intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2160 18 сентября 2017 я чет ток ща поняла, что у нас опять злороли пиздят друг друга, пока мирные развлекаютсяготэм номер 2 епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение