OMGVERYLONGNAME #2261 18 сентября 2017 надеюсь всем понравилось как крайлесс после ночи голосует в фуринатора, напомню того, в кого безрассудно кидал висп(мейн мафия у деда). сейчас бы доесть за своей мафией(мж(спиздить его позицию))чё? таблица походу не обновлялась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2262 18 сентября 2017 соре финтухая с тобой вроде достаточно отыграл, но ты слишком дохуя пишешьтебя мж можно чисто на верочку (рандомно) назвать и докидыватьв этой начальник поезда лейтеров-чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2263 18 сентября 2017 Даже если смотреть по этой игре. Ты высрал кучу постов в сторону активов и их хуевой игры и пиков. Но в тоже время, ты ноешь всю игру и показываешь как тебе похуй на игру. Все вокруг пидарасы я один дартаньян. Ты сейчас играешь не лучше любого из них, чтоб еще комментировать их мувы в такой форме.иди нахуй опездал Ты уже по кругу обосрался. Я те настойчиво рекомендую замениться либо начать играть на победу города, раз ты мирным себя обозначаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 18 сентября 2017 Кароче по первому дню. тут не так много народу в которых я бы прям въехал. да мне не понравился Кройс по первому дню и я его называл мафией, но чё-т блять супер странно его выгонять щасДа не вижу я в нем мж, ну стараюсь, но не вижу, рли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2265 18 сентября 2017 надеюсь всем понравилось как крайлесс после ночи голосует в фуринатора, напомню того, в кого безрассудно кидал висп(мейн мафия у деда). сейчас бы доесть за своей мафией(мж(спиздить его позицию))чё? таблица походу не обновляласьа что непонятного я написал? висп у деда - мафия. дед у виспа - нет. висп голосует в фуринатора. дед голосует в виспа.висп умирает мж. дед голосует в фуринатора. ну я весь первый день считай оформлял в соло. помогайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 18 сентября 2017 фуринатора сука какого фуринатора БЛЯТЬЫВзхфщлфадвыождва Ты мудак Егор? Я лично знаю человека на этом ПД с ником Фуринатор, нахуй ты меняешь Фулелгуппорта именно на реально существующегоя поэтому и спрашиваю Fulelgupport, Lester и Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2267 18 сентября 2017 Спать пойду, а то последнее что делаю, это пытаюсь протянуть руку челику, который в дерьме тонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2268 18 сентября 2017 фуринатора сука какого фуринатора БЛЯТЬЫВзхфщлфадвыождва Ты мудак Егор? Я лично знаю человека на этом ПД с ником Фуринатор, нахуй ты меняешь Фулелгуппорта именно на реально существующегоя поэтому и спрашиваюБля, я тоже не понял этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2269 18 сентября 2017 Я спать. Всем хороших снов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 18 сентября 2017 Ты мудак Егор? Я лично знаю человека на этом ПД с ником Фуринатор, нахуй ты меняешь Фулелгуппорта именно на реально существующегоя поэтому и спрашиваюизвиняюсь. сначала хотел фуфелупель написать, а потом думаю не, напишу нормально, без стеба за каким хером ты меня второй раз унизить пытаешься блядь? поясни что в первый раз тебе не понравилось, у тебя там горомоны шкалят или чего заебал? Бля, я тоже не понял этого. извини, я перепутал не со зла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2271 18 сентября 2017 никто не пытается, я просто выражаю своё возмущение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 18 сентября 2017 меня смущает что фуринатор эвейдит просьбу кинуть в деда, хотя на дневном они в2ем и дед мафия у него который кинул уженикто не пытается, я просто выражаю своё возмущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2273 18 сентября 2017 я просто выражаю своё возмущение что вчера тебя возмутило? что я твой чудо рэп откомментил? а то я так и не понял а мне что-то интересно, по какому поводу ты мне мудачество инкриминируешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 18 сентября 2017 Какой чудо рэпЯ даже первый раз уже не помнюО чем ты блять говоришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2275 18 сентября 2017 меня моя вторая голова игнорит памагити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 18 сентября 2017 меня моя вторая голова игнорит памагитикидай в деда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 18 сентября 2017 голова нужна чтобы есть(доедать)толсто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 18 сентября 2017 Эх вот бы Смайл35 вернулась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2279 18 сентября 2017 я стесняюсьты точно уверен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2280 18 сентября 2017 Некуда спешитьЗавтра мешков буду доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение