Defog #221 17 сентября 2017 Прошу любить и жаловать.как размытоне челемякай мне, а быстро напиши на какую фракцию играть собралсяЯ фидить буду. я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодноА мипо? не ну это никак не красная карта пареньфуфельгуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 17 сентября 2017 Ооо, играю с аврилом если он не спиздит мою лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 17 сентября 2017 кому не лень найдите то вскрытие росохи с этим маякомхочу задохнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 17 сентября 2017 Замена Лестер => Аврилка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 17 сентября 2017 или скажите какая то дота по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 17 сентября 2017 кому не лень найдите то вскрытие росохи с этим маякомхочу задохнутьсяБля, как же я ржал тогда, пиздец) Против него аврил контрвскрылся еще с 2 мальчиками и девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #227 17 сентября 2017 Замена Лестер => Аврилка. что те этот лестер? жумонг не беси епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 17 сентября 2017 (изменено) Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?Ща изи вычислю деда, смотрите Крайлес, ты со мной играешь? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 17 сентября 2017 там кто-то с Лестером регался, вот это пранк нахуй Висп, когда кинул голос в меняпритом ещё и единичку Запомни, если ты что-то предъявляешь, ты либо аргументируешь, либо даёшь двойку и давишь своей уверенностьютвоя единица на меня никак не подействует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #232 17 сентября 2017 Я ОДИН ЖДУ ДВОЙКУ АВРИЛКИ? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #233 17 сентября 2017 без абилки в доте чувствую себя лохом с прекрасной дамой пока не поиграю, у меня тут ирл такая прекрасная образовалась, что мне хватает убивать нарк ты меня будешь, мы котаны ещё вопросы - задавайтеСколько минут можешь не кончать во время секса в первый раз малово второй как пойдёт воскресные бутираты с Иваном Ургантом а не пост дефог, чаму так рано включился? в конфе весело? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 17 сентября 2017 Съхуяли не красная?я те сказал не чел(р)емякатьты чер(л)емякаешьспрашиваешь за мипо у пацановты ебанутый не на роли читать героев мафии? воскресные бутираты с Иваном Ургантом а не постдефог, чаму так рано включился? в конфе весело? вроде уже определились, что я рубен, читай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 17 сентября 2017 Крайлес, часы тикают (биологические) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?это ответочкаЯ тебе одним постом написал, что по Фрейду я не оговорился, написал как так вышло.Ты пишешь ещё один пост с улыбками, почему бы мне не начать думать, что ты на полном серьёзе ищешь нейтрала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #237 17 сентября 2017 я подписываюсь на всю хуйню, готов быть и 2 головой огра/джакиро и муфлонов, инвайтите меня куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #238 17 сентября 2017 там кто-то с Лестером регался, вот это пранк нахуй Висп, когда кинул голос в меняпритом ещё и единичку Запомни, если ты что-то предъявляешь, ты либо аргументируешь, либо даёшь двойку и давишь своей уверенностьютвоя единица на меня никак не подействуетС каких пор двойка показатель уверенности?я не буду тратить свой окончательный сейчас точно. А до аргументации дойдем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 17 сентября 2017 Так, Лонг, т.е. Ты написал, что дефог -рубик и после этого наехал на меня, что я нитрала ищу?)))) Ты охуел?Ща изи вычислю деда, смотрите Крайлес, ты со мной играешь? Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #240 17 сентября 2017 вроде уже определились, что я рубен, читай топик лан, я тайд, не воруй ульту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение