chopchop1 #2541 19 сентября 2017 Рошан среди Варо Лонга и Кошки Рубик среди корвуса и нарка вот теперь точно все.ну всё? ноги на стале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2542 19 сентября 2017 Рошан среди Варо Лонга и Кошки Рубик среди корвуса и нарка вот теперь точно все.ну всё? ноги на стале? ващето ноги на столе со старта правда вчера меня далбичи подпалили знатно (не ну лол я до сих пор не понимаю - че на них нашло) а так то я максимально настроен на пабеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2544 19 сентября 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2545 19 сентября 2017 Ставь класс, если бы потерял Хобу в этой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2546 19 сентября 2017 Да неинтересно с финтом играть, он всю мафию уже на второй день находитващета он в топике регистрации уже находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2547 19 сентября 2017 но никитка все равно с ролью ну если только с плохой, по-твоему? будь я с хорошей ролью - думаешь не вскрылся-бы вчера, когда на дневном улетал? там у виспа на 1 голос больше было всего, чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 19 сентября 2017 но никитка все равно с ролью ну если только с плохой, по-твоему? будь я с хорошей ролью - думаешь не вскрылся-бы вчера, когда на дневном улетал? там у виспа на 1 голос больше было всего, чем у меня Это я к тому что ты вряд ли мафия, а вот ман возможени актив возможен, но рассуждать вскрылся бы ты или нет не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2549 19 сентября 2017 Я хотел вчера дать окончательный в крайлеса, но виспа топ клоун и не кинул не в виспу, не в кройса Не в никитку))))* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2550 19 сентября 2017 но никитка все равно с ролью ну если только с плохой, по-твоему? будь я с хорошей ролью - думаешь не вскрылся-бы вчера, когда на дневном улетал? там у виспа на 1 голос больше было всего, чем у меня Это я к тому что ты вряд ли мафия, а вот ман возможени актив возможен, но рассуждать вскрылся бы ты или нет не буду думай, конечно, как хочешь - твое право. просто скажу, что я не из тех людей, кто будет молча уходить на мж, опустив руки. особенно, после того, как аутистычи влетают с 0 аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2551 19 сентября 2017 А если хаос свапнется на аббадона - он сможет юзать его ульту? или ульта хаоса юзается 1 раз и там будет кд, даже на аббадоне ну не может быть такого, что он сможет реснуть всю конфу, да еще и надрафтить героев из бан пула. а мирные активы (хотя тут аутисты напикали максимальное говно, но все же хоть омник есть) превратятся в рикимару там, сало, зевса итд.это же жесть какая-то. ульт абаддона не может работать. в аще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозренийХорошая мысль, никитка начинает нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 19 сентября 2017 но никитка все равно с ролью ну если только с плохой, по-твоему? будь я с хорошей ролью - думаешь не вскрылся-бы вчера, когда на дневном улетал? там у виспа на 1 голос больше было всего, чем у меня Это я к тому что ты вряд ли мафия, а вот ман возможени актив возможен, но рассуждать вскрылся бы ты или нет не буду думай, конечно, как хочешь - твое право. просто скажу, что я не из тех людей, кто будет молча уходить на мж, опустив руки. особенно, после того, как аутистычи влетают с 0 аргументов. Да все хуйня, главное в этой ситуации фуриона не пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2553 19 сентября 2017 ваще лучше постараться седня вычислить цк (г) очевидно, что там чел, которой оч хорошо сидел на момент драфта. дед точно не цк, его нужно искать в таких челиках, как аврилка, хекко, корвус итд. На которых 0 подозрений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2554 19 сентября 2017 если че я до сих пор в тильте, как блять можно без абилки играть вот в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 19 сентября 2017 если че я до сих пор в тильте, как блять можно без абилки играть вот в этоМЖ без роли самая ахуенная роль тутТебе никто не мешает искать мафию вместо нытья Лично меня все устраивает, даже с учетом того что я узнал что оказывается Лина не я а хикара( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2556 19 сентября 2017 Ещё поной Эти ваши фишечки 1000 лет уже как опробованы, я как то пять игр подряд писал скорбные посты мол мж и потом меня пресовать за это начали Никита может и прав, но написанные им три ника хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2557 19 сентября 2017 (изменено) Я. Не рофлю пандар мафия хочется с геной по старым чертежам сыграть, но чет игнорят пандара Хахаин МЖ в этойговорю, как знаток Хахаина ну он же играет как говно, почему я должен целый день дефится и чуть не улетать днем от предъяв, который челик ВЫДУМАЛ бтв микроанализ таблички :чбр кидает двойку в пандара просто так за полчаса до ночи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20883078 Так же предв на пандаре у хекко на самом старте игры, но там пандар какойт опанос лил, мне тоже в него болдануть квоты сломались бля Изменено 19 сентября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2558 19 сентября 2017 если че я до сих пор в тильте, как блять можно без абилки играть вот в этоМЖ без роли самая ахуенная роль тутТебе никто не мешает искать мафию вместо нытья Лично меня все устраивает, даже с учетом того что я узнал что оказывается Лина не я а хикара( да, но желание ебать мафию намного больше, если ты лина(допустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 19 сентября 2017 Оч. интересно Корвус дефается от кшн «Я болею отыбись», не участвует в дневном вобще никак Найс Чбр конечно хочет с Геной по чертежам сыграть, когда первый Пандара мафией назвал я. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2560 19 сентября 2017 Я вот одно не понимаю, мафия же хикару убивала как Лину именно, она спалилась и было очевидно что это ее пик.. у меня лишь вопрос, нахуя мафия убивала хикару на Лине? Она не хочет победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение