Fint #2721 19 сентября 2017 Мы так и будем челемякать? или докините за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2722 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2723 19 сентября 2017 Мы так и будем челемякать? или докините за мной?я мж до лейта, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2725 19 сентября 2017 подтверждаю что фуфел доел за мной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 19 сентября 2017 Мы так и будем челемякать? или докините за мной?я мж до лейта, заебал да хер тебе, я в тебе пока не ошибался за последние игр 10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2727 19 сентября 2017 Мы так и будем челемякать? или докините за мной?я мж до лейта, заебал да хер тебе, я в тебе пока не ошибался за последние игр 10 наверное ты сам сказал, кто был на совещании мжей - тот мж до лейтасоси там безошибочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2728 19 сентября 2017 рубик корвус Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 19 сентября 2017 Мы так и будем челемякать? или докините за мной?я мж до лейта, заебал да хер тебе, я в тебе пока не ошибался за последние игр 10 наверное ты сам сказал, кто был на совещании мжей - тот мж до лейтасоси там безошибочный ТЫ НА НЕГО ОПОЗДАЛ!Был хоба чоп никитка и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2731 19 сентября 2017 Все кто сегодня был на севещании для мжей - мирные до лейта (крайлес лошара не успел и сидит мафией )пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2732 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночью ну, в твоих словах, конечно есть логика. правда ты забываешь, что у мж есть чен, который может сходить к деду и фурион, который, если качнул ульту, то может сделать тоже самое. ну а так хз, звучит разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2733 19 сентября 2017 к слову крайлесс в одном прав, наркотик очень вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2734 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночью ну, в твоих словах, конечно есть логика. правда ты забываешь, что у мж есть чен, который может сходить к деду и фурион, который, если качнул ульту, то может сделать тоже самое. ну а так хз, звучит разумно Чен неадекватен и вообще пусть идет фармить этой ночьюА у фуры не так работает киллДа и пусть мутных стреляют, этого я вычислил и хочу своими руками сопроводить, будет инфа кто в него кидал а кто нет, если выгоним мж опять без инфы будемВот был бы я активом, реально бы забрал у хикары килл или морфа пикнул, сидел бы тихо и ебашил мафоньку, а так еще уговаривать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 19 сентября 2017 если выгоним мж опять без инфы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 19 сентября 2017 если выгоним мж опять без инфы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2737 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занималсяКароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один раз НЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночью ну, в твоих словах, конечно есть логика. правда ты забываешь, что у мж есть чен, который может сходить к деду и фурион, который, если качнул ульту, то может сделать тоже самое. ну а так хз, звучит разумно Чен неадекватен и вообще пусть идет фармить этой ночьюА у фуры не так работает киллДа и пусть мутных стреляют, этого я вычислил и хочу своими руками сопроводить, будет инфа кто в него кидал а кто нет, если выгоним мж опять без инфы будемВот был бы я активом, реально бы забрал у хикары килл или морфа пикнул, сидел бы тихо и ебашил мафоньку, а так еще уговаривать приходится хз я бы на месте чена так же походил и зачем ему фармить, если его ульта юзлесс? ну типа он ресает какого-нить гену, цк нажимает ульт , чен превращается в рикимару = гена отправляется обратно во флудилку. так что пусть ханом идет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2738 19 сентября 2017 а вам тоже нравится как варо начал изворачиваться?мирным жителем он выглядит?раушан, по братски давай всё таки не в лонгайленда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2739 19 сентября 2017 не, стонайленд, как лучший игрок раздел живет минимум до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2740 19 сентября 2017 к слову крайлесс в одном прав, наркотик очень вероятная мафияне помню чтоб крайлес меня черным писал.и что делать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение