Hekkoo #2761 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2762 19 сентября 2017 @@Cryless давай только на мужиках, если ты мафия, то твоя конфа меня не убивает как алибосного по крайней мере до моего отлета, ищите активов, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2763 19 сентября 2017 дед ничего путного так и не родил, тур то же самое.готов в обоихты рубик.потому что лонг так написал?1000%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2764 19 сентября 2017 потому что по-моему мнению либо ты, либо финт цкпо бану?) пытаться забанить цк, чтобы потом взять ты понимаешь что твои измышления выглядят смешно,тк ни я ни финт на этом даже не пытались делать "алиби"? смешно будет, если ты окажешься цк, вот это будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 19 сентября 2017 потому что по-моему мнению либо ты, либо финт цкпо бану?) пытаться забанить цк, чтобы потом взять ты понимаешь что твои измышления выглядят смешно,тк ни я ни финт на этом даже не пытались делать "алиби"?смешно будет, если ты окажешься цк, вот это будет смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2766 19 сентября 2017 @@Cryless давай только на мужиках, если ты мафия, то твоя конфа меня не убивает как алибосного по крайней мере до моего отлета, ищите активов, я без ролине ссы Финт, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2767 19 сентября 2017 @@Cryless давай только на мужиках, если ты мафия, то твоя конфа меня не убивает как алибосного по крайней мере до моего отлета, ищите активов, я без ролине ссы Финт, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 19 сентября 2017 дед ничего путного так и не родил, тур то же самое.готов в обоихты рубик.потому что лонг так написал?1000%? ну, пока он не привел мыслей - нет.но тебя что-то это совсем не волнует я смотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2770 19 сентября 2017 помогите R0ss0ha, pnanrkotikivj, healms и 2 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2771 19 сентября 2017 Cryless pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2772 19 сентября 2017 Кройс, дай мне хороший пост, молюпочему в фуфелязачем мы на этой землехоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2773 19 сентября 2017 помогите можешь вздохнуть свободно. CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2774 19 сентября 2017 дефог рольный бтв ну это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2775 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйте пандар не из конфы цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 19 сентября 2017 крайлес быстрее квоть мою стену где я разбил фуфела в пух и прахтогда за тобой пойдет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2777 19 сентября 2017 Кройс, дай мне хороший пост, молюпочему в фуфелязачем мы на этой землехоть что нибудьты походу не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2778 19 сентября 2017 дефог рольный бтв ну это так к словуммм ну не может же он без роли высрать 120 постовимпоссиблтак не бывает подозреваю, что это единственное чем ты руководствуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2779 19 сентября 2017 я тоже не цк по пандарузапротоколируйте пандар не из конфы цк ну тогда я не в конфе некролита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2780 19 сентября 2017 крайлес быстрее квоть мою стену где я разбил фуфела в пух и прахтогда за тобой пойдет народя с тобой по нему согласен был вчерано сегодня это тело пришло и повторило за наркотом ошибочные обвинения в мою сторонуэтого достаточно на самом деле ну тогда я не в конфе некролита слыш, Хекан, а че ты вчера в меня голос высрал, а сегодня про никитку спрашивал, а про меня забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение