pnanrkotikivj #2901 19 сентября 2017 один голос до фастночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2902 19 сентября 2017 Почему я у хобча чёрный?))я же тебе обещал пизды датьбудет хорошо если ты черным окажешьсявот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2903 19 сентября 2017 @@hob4 напиши плс кто у тебя мафия а кто мжмж - кашан дефог лонгмафия - фуфел, ебучий турпока всёну мж офк больше, но пока так пойдетДа, похоже что тынетя мж до лейтапо твоим же словам Поч я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2904 19 сентября 2017 один голос до фастночиреально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2905 19 сентября 2017 Поч я? ну со вчера ничего не поменялосьпочему ты у меня из серых должен уйти, лучше ты ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2906 19 сентября 2017 Но я мж)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2907 19 сентября 2017 а нахуй тогда ты слил голос в другого мж, мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 19 сентября 2017 Но я мж))что по фенфиру скажешь?и по наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 19 сентября 2017 один голос до фастночиреально?разве что в тебя повернуть сейчас можно, если все оставшиеся кинут. а так да, реально - один голос и кроме деда уже никто не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2910 19 сентября 2017 Но я мж))начинай играть тогда, мж) У тебя за целый день один только хобч во всех постах, а остальные это шутейки, больше ровным счетом никакой аналитики.И это уже 2 день подряд, при том, что ты видишь, что в тебя топан идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2911 19 сентября 2017 челик с голосом на мж давит другого челика с голосами на мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2912 19 сентября 2017 один голос до фастночиреально?разве что в тебя повернуть сейчас можно, если все оставшиеся кинут. а так да, реально - один голос и кроме деда уже никто не уйдет и зачем с мафии в мж поворачивать?ты что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2914 19 сентября 2017 к тому же, на всех трех линиях ,что я написал - есть шанс, что челики пойдут юзать активки, вместо фарма.на топе, если фура с ультой - очевидно он ультуетвенга может пойти чикать и это будет хороший ход пук аналогично так что лич еще не факт, что прям пойдет на линию и кого-то заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 19 сентября 2017 и зачем с мафии в мж поворачивать?ты что мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 19 сентября 2017 Бля, вообще мне понравилась практика когда кого то выносят тупо по моей чуечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2917 19 сентября 2017 вы мне блять просто нормально объясните в кратце почему дед мафияесли вам до фастночи не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 19 сентября 2017 вы мне блять просто нормально объясните в кратце почему дед мафияесли вам до фастночи не хватаетПотому что я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2919 19 сентября 2017 когда спросил пару раз нахуя выгонять деда, единственный ответ был, что он взял позицию виспа по фуфела, но с этим ща уже разобрались. получается выгоняете деда, за голос в виспа или че?Да господи, дед мафия, если ты с ним в конфе то просто кинь голос и дай шанс на победу@@chbr напиши плс ники которых считаешь черными и кого мирными а схуяли он мафия? целый день спрашиваю это, из ответов только то, что он взял позицию виспа и муфлон потому что финт сказал. больше нихуя, а голоса летят очень хорошо в него. тебя самого то это не настораживает? я не вижу тут людей, кого бы назвал уверенно мирным. нормальные игровые моменты игнорятся, идет просто постодроч. такое ощущение, что найти мафлона задачи вообще не стоит перед городом.черными вижу- ницше, грамчега, фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2920 19 сентября 2017 Поч я?ну со вчера ничего не поменялосьпочему ты у меня из серых должен уйти, лучше ты ответь? Потому что у меня есть позиция, ответь почему я у тебя мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение