OMGVERYLONGNAME #2941 19 сентября 2017 Интересно, а если Омник кинет Репел на Хилмса, а Баланар будет убивать его как мж, обратка в баланара не сработает, ибо он мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 19 сентября 2017 Убейте финта уже, доебало слушать это координацию, где челик говорит прямым текстом - ок, я уже обосрался раз, щас снова координирую, ну обосрусь еще раз - закроем глаза и снова сыграем как я скажу. ГДЕ Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2943 19 сентября 2017 Бля, вообще мне понравилась практика когда кого то выносят тупо по моей чуечке по какой чуйке, ты меня обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2944 19 сентября 2017 дедесли че финт огребает)хоб4 ты играешь как мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2945 19 сентября 2017 когда спросил пару раз нахуя выгонять деда, единственный ответ был, что он взял позицию виспа по фуфела, но с этим ща уже разобрались. получается выгоняете деда, за голос в виспа или че?Да господи, дед мафия, если ты с ним в конфе то просто кинь голос и дай шанс на победу@@chbr напиши плс ники которых считаешь черными и кого мирными а схуяли он мафия? целый день спрашиваю это, из ответов только то, что он взял позицию виспа и муфлон потому что финт сказал. больше нихуя, а голоса летят очень хорошо в него. тебя самого то это не настораживает? я не вижу тут людей, кого бы назвал уверенно мирным. нормальные игровые моменты игнорятся, идет просто постодроч. такое ощущение, что найти мафлона задачи вообще не стоит перед городом.черными вижу- ницше, грамчега, фуфела Ну во первых раз финт назвал черным это уже много значит А во 2х можешь пару слов сказать еще по екзекутор, фенфир, тур, нарк я играл с тобой и по опыту это значит совсем немного без каких то фактов. но с такими аргументами от тебя, появляются вопросы к тем, кто за тобой докидывает на пустом месте.тур ближе к черному, хуевый косплей на никитку исполняет. нарк - к красному ближе. фенрира с екзекутором не помню толком, перечитаю напишу. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2946 19 сентября 2017 дедесли че финт огребает)хоб4 ты играешь как мафия что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2947 19 сентября 2017 Вот все кто кидают за мной и пишут что если дед мж то я огребаю - чернеют на глазах chbr и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2948 19 сентября 2017 @@kabalka фастночь до всех личекзакрывай это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2949 19 сентября 2017 Вот все кто кидают за мной и пишут что если дед мж то я огребаю - чернеют на глазах :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2950 19 сентября 2017 дед не может быть мж по такому дефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2951 19 сентября 2017 @@kabalka фастночь до всех личекзакрывай это тпанос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2952 19 сентября 2017 Вот все кто кидают за мной и пишут что если дед мж то я огребаю - чернеют на глазахя тебе про это и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2953 19 сентября 2017 Вот все кто кидают за мной и пишут что если дед мж то я огребаю - чернеют на глазахзадоджено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2954 19 сентября 2017 дед не может быть мж по такому дефувисп же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2955 19 сентября 2017 а репел спасает от четырех фаерболов что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2956 19 сентября 2017 @@kabalka фастночь до всех личекзакрывай это тпанос Был на сайте ВНЕ САЙТА Сегодня, 02:49:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2957 19 сентября 2017 Вот все кто кидают за мной и пишут что если дед мж то я огребаю - чернеют на глазах :pray: так брать на себя ответственность за дневное - не черных ходА вот кто позволяет взять ответственность - не особо мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2958 19 сентября 2017 дед не может быть мж по такому дефукак дед может быть мж если он в лидерах мафии второй слот занимает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2959 19 сентября 2017 дед не может быть мж по такому дефувисп же былну дед поопытнее и поскиловее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2960 19 сентября 2017 а репел спасает от четырех фаерболов что ли не 4 фаербола летят в шаро, я лично проконтролирую полет а хилмса просто репелят, чтоб его не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение