xaxain #3021 19 сентября 2017 Ля а кто-нибудь скажет зачем француза уебали ? Вот чисто в конфе . Ля поцаны на меня два пса сорвались, че делать . Может француза уебать, а хахаин лошок так его разъебем, никто слушать его не будет. Ведь у француза по идее одна позиция как и у меня - снять никитку , почему он умер ? Наверное актива в нем рассмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3022 19 сентября 2017 Крайлес точно не из конфы ЦКЗомб мог ждать с голосом для спасения Крайлеса вполне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3023 19 сентября 2017 Только воскресили свет в доме, так сразу никитка под горячую руку попался да отстань ты уже от меня там челики рофлят, а ты на серьезных щщах влетаешь и начинаешь агитировать. неужели тебе не очевидно, что со стороны эт очень черно смотрится Давай цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3024 19 сентября 2017 Ля а кто-нибудь скажет зачем француза уебали ? Вот чисто в конфе . Ля поцаны на меня два пса сорвались, че делать . Может француза уебать, а хахаин лошок так его разъебем, никто слушать его не будет. Ведь у француза по идее одна позиция как и у меня - снять никитку , почему он умер ? Наверное актива в нем рассмотрели кто тут еще леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3025 19 сентября 2017 Ля а кто-нибудь скажет зачем француза уебали ? Вот чисто в конфе . Ля поцаны на меня два пса сорвались, че делать . Может француза уебать, а хахаин лошок так его разъебем, никто слушать его не будет. Ведь у француза по идее одна позиция как и у меня - снять никитку , почему он умер ? Наверное актива в нем рассмотрели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 19 сентября 2017 мне кажется или в табличке написано что француз умер от теста чена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3027 19 сентября 2017 Лёха Хахаин и Лёха Никитка CorvusCorax, pnanrkotikivj и xaxain понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3028 19 сентября 2017 Только воскресили свет в доме, так сразу никитка под горячую руку попался да отстань ты уже от меня там челики рофлят, а ты на серьезных щщах влетаешь и начинаешь агитировать. неужели тебе не очевидно, что со стороны эт очень черно смотрится Давай цвета ъдаю финт мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3029 19 сентября 2017 блять , я че виноват что у меня интернет забрали на 4 часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3030 19 сентября 2017 блять , я че виноват что у меня интернет забрали на 4 часа . а мозг насколько?1.Есть таблица, где написано2.Есть пост от кабалки с дубликатом ночи3.Есть блядский профиль кабалки, где он кроме мафии никуда не пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3031 19 сентября 2017 мда ну хахин тупой конечно давайте его на крыску завтра а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3034 19 сентября 2017 Здаровхелоуты мж? а то тебя пиздить собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3035 19 сентября 2017 Ребят, сори за эти два дня.Я завтра обещаю включится(если за утро со всеми делами закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 19 сентября 2017 я так и не нашел инфы про апнутых активов и омника втф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3037 19 сентября 2017 Здаровхелоуты мж? а то тебя пиздить собираются Да я мж, а кто собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3038 19 сентября 2017 я так и не нашел инфы про апнутых активов и омника втф ну кабалка писал, что апает активову омника пропала строка про УЛУЧШЕНИЕтеперь он отражает килы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3039 19 сентября 2017 Ребят, сори за эти два дня.Я завтра обещаю включится(если за утро со всеми делами закончу) а как ты прокомментируешь то, что хобч в тебя вскрылся с черным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #3040 19 сентября 2017 Так, сейчас расскажу что я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение