Тигрёнок #3101 19 сентября 2017 Так . Кто-нибудь нормально за крайлесса пояснит ? Почему мафия все дела финту так показалось. докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3102 19 сентября 2017 спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3103 19 сентября 2017 На крулессе 4 голоса вчера было. Я не понимаю почему. Я писал что по ощущениям на мафле . Вообще деф вялый , может ссыться на рольке ебать, может на мафлоне нет мотивации играть сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3104 19 сентября 2017 а может ты? по-моему ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3105 19 сентября 2017 На крулессе 4 голоса вчера было. Я не понимаю почему. Я писал что по ощущениям на мафле . Вообще деф вялый , может ссыться на рольке ебать, может на мафлоне нет мотивации играть сильно да все никто в тебя не будет въезжать, кидай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3106 19 сентября 2017 толпа гопарей набросилась на беднава дедапездос не стыда не совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3107 19 сентября 2017 а может ты?по-моему ты уйду мждальше кого пойдете пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3109 19 сентября 2017 вы мне лукасы обещали сюда закинуть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&page=125&do=findComment&comment=20885099 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3110 19 сентября 2017 На крулессе 4 голоса вчера было. Я не понимаю почему. Я писал что по ощущениям на мафле . Вообще деф вялый , может ссыться на рольке ебать, может на мафлоне нет мотивации играть сильно да все никто в тебя не будет въезжать, кидай уже Я в тебя после ночи финалку кинул, че ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3111 19 сентября 2017 крайлес самое время показать мирную карту ибо я еще готов на поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #3112 19 сентября 2017 По игре считаю мирными наркотики, финта и кошкасобака. Еще спокойно сидит хеко. Не нравяться тур и чоп-чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3113 19 сентября 2017 (изменено) По игре считаю мирными наркотики, финта и кошкасобака. Еще спокойно сидит хеко. Не нравяться тур и чоп-чопкак же ты долго это писалпо фуфелу у тебя что?почему тур и чопчоп? Изменено 19 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #3114 19 сентября 2017 Не понимаю, почему все так кидают голоса за крулеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3115 19 сентября 2017 на крайлесе 7свободно 6 голосовну пизда тут или гсч с фуфелом или с дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #3117 19 сентября 2017 По игре считаю мирными наркотики, финта и кошкасобака. Еще спокойно сидит хеко. Не нравяться тур и чоп-чопкак же ты долго это писалпо фуфелу у тебя что?почему тур и чопчоп? Все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3118 19 сентября 2017 пацаны поднажмите, в себя кинуть уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3119 19 сентября 2017 в никитку еще можно ибо мне его алибы не нрав вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3120 19 сентября 2017 По игре считаю мирными наркотики, финта и кошкасобака. Еще спокойно сидит хеко. Не нравяться тур и чоп-чопкак же ты долго это писалпо фуфелу у тебя что?почему тур и чопчоп? Все относительно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение