Cryless #3121 19 сентября 2017 крайлес самое время показать мирную карту ибо я еще готов на поворотодна надежда на тебя кошан, но там вроде на фаст ночь накидали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3122 19 сентября 2017 в фуфела накидайте для гсчрофлов ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3123 19 сентября 2017 а блятья еблан таблу не проскролилна крайлесе 10 свободно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3124 19 сентября 2017 срулесник - мафияБИСТРАты че дебс?я уже 10 раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3125 19 сентября 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #3126 19 сентября 2017 По фуфелу ничего не думаю, я сначала даже не вспомнил кто ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3127 19 сентября 2017 в никитку еще можно ибо мне его алибы не нрав вообщеНикитка мжон их набивает нечаяно, не со зла, простите его Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3128 19 сентября 2017 если крайлес мж я потом перечитаю кто как и почему кинулпомню только у хобы черный голос была если мафия то тогда ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3129 19 сентября 2017 ей дед каково ето лишить всех предварительных галасов и сдохнуть днем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3130 19 сентября 2017 на будущеечто бы мой голос черным не был, мне надо было просто болд в сообщении ебнуть?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3131 19 сентября 2017 ну лан крайлес ты уже здохговори мж или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3132 19 сентября 2017 наканецта у деда пенсию отняли щас новиканам прошлого сезона перечислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3133 19 сентября 2017 ну лан крайлес ты уже здохговори мж или мафиямж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3134 19 сентября 2017 Я вообще не понимаю почему голоса на крулессе Есть фуфел - который просто доел за наркотиком, сказав что дед доел позицию за виспом, что фулелгорт маф. Но дед еще вчера фулола припер к стенки до виспа , вы о чем . У вас никитка, фулел - очевидные , но вы вола ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3135 19 сентября 2017 знаете как сложно жопу левой рукой подтирать?примерно как с вами в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3136 19 сентября 2017 на будущеечто бы мой голос черным не был, мне надо было просто болд в сообщении ебнуть?или что?ну вот я зашел в твой профиль а потом я вижу вот этосвоей головы нет?дедесли че финт огребает вс ы мне блять прос то нормально объясните в кратце почему дед мафия если вам до фастночи не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3137 19 сентября 2017 По фуфелу ничего не думаю, я сначала даже не вспомнил кто ето.чтобы вспомнить кто это, надо знать кто это Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3138 19 сентября 2017 ебаные квотыкороче сначала вопрос почему кройс мафияпотом болдишь в него и ответственность на финтаохуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3139 19 сентября 2017 на будущеечто бы мой голос черным не был, мне надо было просто болд в сообщении ебнуть?или что?ну вот я зашел в твой профиль а потом я вижу вот этосвоей головы нет?дедесли че финт огребает всы мне блять просто нормально объясните в кратце почему дед мафияесли вам до фастночи не хватает естьвот я бы хотел в тура или фуфела кинутьно если бы я кинул, сказали бы, что я еблан и кидаю голоса влевоа так хотя доел за финтом и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3140 19 сентября 2017 знаете как сложно жопу левой рукой подтирать?примерно как с вами в мафию игратья изабыл.. ты это, выздоравливай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение