Fenfir #3181 19 сентября 2017 маякуюсь с Лонгом Нахуя вы Кройса слили, уебаки?Сможешь сделать так чтобы я тебя мирным нашел?Кто мафия и кто мж у тебя?Ты нахуя ветерана слил?Да не играет он на мирном так, его еще вчера слить надо былоКто мафия? ты меня видел эти два дня в топике?Как думаешь я смогу назвать тебе мафий сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3183 19 сентября 2017 Щас посмотрим, чё по крайлесу и можно будет головы рубить нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3184 19 сентября 2017 третий лейтерский полкдесятый наш, мешковый батальон Waro и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3185 19 сентября 2017 а да, хекка кидал в Пандарая по-моему уже писал, что там норм голос за Аватар))) ДО ПИКОВКого ты пытаешься наебать животинка?найс горит что я его вычислил а ты нетувидимся в лейте*ноги на стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3186 19 сентября 2017 а да, хекка кидал в Пандарая по-моему уже писал, что там норм голос за Аватар))) ДО ПИКОВКого ты пытаешься наебать животинка?Он у меня разрешение спрашивал кинуть в пандара, все круче) маякуюсь с Лонгом Нахуя вы Кройса слили, уебаки?Сможешь сделать так чтобы я тебя мирным нашел?Кто мафия и кто мж у тебя?Ты нахуя ветерана слил?Да не играет он на мирном так, его еще вчера слить надо былоКто мафия?ты меня видел эти два дня в топике?Как думаешь я смогу назвать тебе мафий сейчас?У тебя 50 постов, за это время хоть 1 можно начать подозоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 19 сентября 2017 а да, хекка кидал в Пандарая по-моему уже писал, что там норм голос за Аватар))) ДО ПИКОВКого ты пытаешься наебать животинка?найс горит что я его вычислил а ты нетувидимся в лейте*ноги на стол* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3188 19 сентября 2017 мож репикнем ведуви наконец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3189 19 сентября 2017 я рыгнул ???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 19 сентября 2017 мож репикнем ведуви наконецнадо дождаться хода цк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3192 19 сентября 2017 нахуй тебе аганим на венгу... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 19 сентября 2017 из гугла картинка я так понимаю, чопа никто читать не пошёл?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3194 19 сентября 2017 все побежли читать чопа офкподожди минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 19 сентября 2017 из гугла картинка я так понимаю, чопа никто читать не пошёл?)Он мж у меня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3196 19 сентября 2017 а да, хекка кидал в Пандарая по-моему уже писал, что там норм голос за Аватар))) ДО ПИКОВКого ты пытаешься наебать животинка?Он у меня разрешение спрашивал кинуть в пандара, все круче) маякуюсь с Лонгом Нахуя вы Кройса слили, уебаки?Сможешь сделать так чтобы я тебя мирным нашел?Кто мафия и кто мж у тебя?Ты нахуя ветерана слил?Да не играет он на мирном так, его еще вчера слить надо былоКто мафия?ты меня видел эти два дня в топике?Как думаешь я смогу назвать тебе мафий сейчас?У тебя 50 постов, за это время хоть 1 можно начать подозоевать Ну вот смотри, Дефог найкса забанилС одной стороны я понимаю, что нормальная красная роль этого не сделаетС другой это Дефог и я помню, как он в прошлой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3197 19 сентября 2017 все побежли читать чопа офкподожди минуткуинфа завтра надеюсьДефог - рубик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3199 19 сентября 2017 Если я умру красный пост - фулел никитка жумонг лонг все мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3200 19 сентября 2017 Если я умру красный пост - фулел никитка жумонг лонг все мафии Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение