Hekkoo #3341 19 сентября 2017 предлагаю мне как самому мирному жителю револьвер и вторую хуйнюя не подведу васвот этому точно не даём ты че пидр шолея самый мирный среди вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3342 19 сентября 2017 фейсыч привет милыйпривет мж жумонгмурмур уруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3343 19 сентября 2017 Омник знач сегодня юзал отражение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3344 19 сентября 2017 (изменено) 1 Изменено 19 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3345 19 сентября 2017 надо мной нет тучиеду в магазин гучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3346 19 сентября 2017 дайте ствоооол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3347 19 сентября 2017 Это не правда, мне просто не нравится подобный доёб, я ничего тебе не оставлял и не стал бы такого делать в здравом уме а "Маяк" я прямым текстом написалты пишешь "Не пиши мне если фурион"я тебе пишу "Я уже отписал" - маяк я не фурион Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3348 19 сентября 2017 Сам ты туча, закройся модеря та туча которая над тобойРАУНД ХуяундРаунд я бы и каких то вопросов задал этому челобасуно не ебу какие задавать :lol:охуенно быть дефогомкороче еси экзекутор был чекером то он чекал фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3349 19 сентября 2017 фейсыч привет милыйпривет мж жумонгмурмур уруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3350 19 сентября 2017 дайте ствоооолну не при всех же xaxain понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3351 19 сентября 2017 Вычисляли по таймингу кого ведущий ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3352 19 сентября 2017 Это не правда, мне просто не нравится подобный доёб, я ничего тебе не оставлял и не стал бы такого делать в здравом уме а "Маяк" я прямым текстом написалты пишешь "Не пиши мне если фурион"я тебе пишу "Я уже отписал" - маяк я не фуриончего блять зачем вообще было писать про маяк достаточно было написать "я тебе уже говорил" причем тут маяк, ты куда откатываешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3353 19 сентября 2017 Вычисляли по таймингу кого ведущий ждал?тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3354 19 сентября 2017 Вычисляли по таймингу кого ведущий ждал?а если он актива ждал? в конфе то не один человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3355 19 сентября 2017 Вычисляли по таймингу кого ведущий ждал?тебя? думаю ницше мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3356 19 сентября 2017 го кошке пукандель дадимя бы предложил хахаину но это мы врядли организуем но там прям жирный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3357 19 сентября 2017 готов решить судьбу дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3358 19 сентября 2017 Это не правда, мне просто не нравится подобный доёб, я ничего тебе не оставлял и не стал бы такого делать в здравом уме а "Маяк" я прямым текстом написалты пишешь "Не пиши мне если фурион"я тебе пишу "Я уже отписал" - маяк я не фуриончего блять зачем вообще было писать про маяк достаточно было написать "я тебе уже говорил" причем тут маяк, ты куда откатываешь то? чувак, я щас на топ серьёзном ебале говорю, что маяк тупо оборот речи, что я не фурион, так как уже тебе написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3359 19 сентября 2017 все забейя понял ну кароче пекаль наверно фейспалму дампотому что там за него кореш просил молнию(около игровая хуйня)фейспалм мждумаю ну никита сидит с первого дневного по-прежнему как и в начале игры думаю что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 19 сентября 2017 Вычисляли по таймингу кого ведущий ждал?менясори чек забыл отправить работяга с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение