KoshkaSobakaQQ #3401 19 сентября 2017 хеко если хочешь пукалку говори кого тролить ей будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3403 19 сентября 2017 а мы короче в сокровища играем понятнов какую локу идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3404 19 сентября 2017 Внимательно читайте Валына - это соло решение дневногоЭто не допкил ночью там или че вы ещё надумалиспасиба генерал сеттингмогу хеку отебурить если пукалку дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3405 19 сентября 2017 давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3406 19 сентября 2017 Внимательно читайтеВалына - это соло решение дневногоЭто не допкил ночью там или че вы ещё надумали спасиба генерал сеттингмогу хеку отебурить если пукалку дадитеЕсли будут какие то вопросы по сеттенгу - ты знаешь, где меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3407 19 сентября 2017 а я не тролебасиля чекнул по фасту твой профиль благо там не много у тебя и ответы пандару не выглядят убедительными и вчера тебе крайлес не нравился ты между крайлесом и никиткой думал типа а голоса так нихуя и нетуи в первый на никиткепо этому я делаю вывод что ты вполне себе можешь мафией быть с пандаром и кикстартеромно можешь пока раслабиться если мне дадут волыну тебя я не планирую стрелять Голоса нет потому, что я не успел придти, я мог еще в полдень, но решил подойти позже, а тут уже в 19:00 сделали ночь, такие дела. Не убедительно, так не убедительно, что на это ответить?, Окей. Видимо, в первую очередь надо выгонять чуваков, которых продавливала мафия в первый день, и которые продавливали мафию во второй день. Но то, что оба парня оказались из одной конфы, забавно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3408 19 сентября 2017 могу хеку отебурить если пукалку дадите вот эта уже деловой разговор! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3409 19 сентября 2017 давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финтну я а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3410 19 сентября 2017 ну виспа вчера без лишних слов въехал в крайлеса думаю он не скурж и возможно венга какая-нибудь ему можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3411 19 сентября 2017 хеко если хочешь пукалку говори кого тролить ей будешького попросят мои избиратели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3412 19 сентября 2017 давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финтне хочу набивать никаких альбатросов поетому еси даем пуху челобасу по таким характеристикам то ето хахаин или жумонгну или <= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3413 19 сентября 2017 Пускай каждый напишет - в кого стрельнет, а там и решим кому валыну Обычное дневное будет по-сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3414 19 сентября 2017 мне давайте, стрельну в того, кого голосование курсивом или капслоком определит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3415 19 сентября 2017 не вижу в табле 24 блять( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3416 19 сентября 2017 давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финт не хочу набивать никаких альбатросов поетому еси даем пуху челобасу по таким характеристикам то ето хахаин или жумонгну или <=Хахаину нельзя пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3417 19 сентября 2017 У юзера KoshkaSobakaQQ всё очень плохо по голосам.Как у юзера Cryless было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3418 19 сентября 2017 надо крайлеса почитатьне знаю как он играет судя по тому что топовый винрейт то лвлится) надо перечитать как они с фуфелем контактировали, по какой причине фуфел его сливал ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3419 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 19 сентября 2017 лан валыну фейспалму чувствую там мж, очень мирный постинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение