KoshkaSobakaQQ #3421 19 сентября 2017 э табличник где мой голос в крайлесая успел на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3422 19 сентября 2017 давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финтяяяяя R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 19 сентября 2017 а я не тролебасиля чекнул по фасту твой профиль благо там не много у тебя и ответы пандару не выглядят убедительными и вчера тебе крайлес не нравился ты между крайлесом и никиткой думал типа а голоса так нихуя и нетуи в первый на никиткепо этому я делаю вывод что ты вполне себе можешь мафией быть с пандаром и кикстартеромно можешь пока раслабиться если мне дадут волыну тебя я не планирую стрелятьГолоса нет потому, что я не успел придти, я мог еще в полдень, но решил подойти позже, а тут уже в 19:00 сделали ночь, такие дела. Не убедительно, так не убедительно, что на это ответить?, Окей. Видимо, в первую очередь надо выгонять чуваков, которых продавливала мафия в первый день, и которые продавливали мафию во второй день. Но то, что оба парня оказались из одной конфы, забавно конечно. я бы поквотил как ты продавливал крайлеса да там всего полторыквоты (фастфиналки не нравятся и упоминание с никиткой)а про первую очередь я и не писал а даж наоборот но ты шото распереживался нехило хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3424 19 сентября 2017 хеко если хочешь пукалку говори кого тролить ей будешького попросят мои избиратели а сваи предпачтения есть...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3425 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 19 сентября 2017 надо сначала определиться, кого валими толтко потом, кому даем рапиру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3427 19 сентября 2017 мне давайте, стрельну в того, кого голосование курсивом или капслоком определит вот этому парню не давайте пуху он под френзи (тонка) давайте решим кто там у нас красный в топане, но не такой популярный как кошка и финтне хочу набивать никаких альбатросов поетому еси даем пуху челобасу по таким характеристикам то ето хахаин или жумонгну или <=Хахаину нельзя пуху чому ? он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3428 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валыну ЖУМОНГ ХахаинГрамчег Этим трём ни при каких раскладах Фейс, финт, хилмс И так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3429 19 сентября 2017 лан валыну фейспалму чувствую там мж, очень мирный постингспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3430 19 сентября 2017 никитка просто боится что хахаин его вытролит pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3431 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валыну ЖУМОНГХахаинГрамчег Этим трём ни при каких раскладах Фейс, финт, хилмс И так далееесли у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3432 19 сентября 2017 ну и сосите, я хотел как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3433 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил За что? ты муфлон потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3434 19 сентября 2017 те кто просят валынуговорите кого убивали бы а не6 ссылайтесь на "ну город решит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3435 19 сентября 2017 никитка просто одаренный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3437 19 сентября 2017 ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далее если у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правда А вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слил Таким людям нельзя давать оружие в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3439 19 сентября 2017 Кто хотел меня болдить, сегодня можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3440 19 сентября 2017 сегодня буду кидать стрелять в грачега или в ницшепофиксил За что? ты муфлон потому что А что-то более конструктивное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение