KoshkaSobakaQQ #341 17 сентября 2017 (изменено) варо нашел свою дорогу у моей дороги высокая цена... ну базара ноль епт, мистер блекстар золотой ребенок Привык жить в люксе уже с пелёнок Звезда киноплёнок, король любой party Вы её хотели? ну нет вопросов, нате. Ladies shake shake shake shake your bodies Throw your hands up everybody! Поднимите руки в воздух если эта тема катит! на танцполе тесно, в клубе нету места Очередь на входе - у нас опять фиеста. Фейсконтроль в курсе у нас опять фиеста Ты знаешь стайл - лохам здесь не место.ноуп шо я там забылатерпение епта, терпениебля читаю свои посты в старых дотахс этой аватаркой я рли как никитка там пишу да бля расклейте уроджы Изменено 17 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 17 сентября 2017 бля читаю свои посты в старых дотах зачем читать старые топаны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #344 17 сентября 2017 дед кого душить а хуй тебе ты меня из клетки не спасал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 17 сентября 2017 дед кого душить а хуй тебе ты меня из клетки не спасалкорвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 17 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205506&p=17118076 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 17 сентября 2017 ласт дота была два года назад? што? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 17 сентября 2017 завтра перечитаю первые страницы и вычислю мафию, скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 17 сентября 2017 ласт дота 300 былажумонг есть что по игре сказать? так сказатьне сильный наезд понимаю 18 страниц рофлы хуе моено мож подметила что-то почему виспа мжом назвала? чтоб потом выебываться во флудилке?есть тут такие кто пообщаться хочет Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 17 сентября 2017 чоп чоп есть что сказать?почему в камилочку кинул?я все понялэто проклятая аватарка, надо менять имиджну здарова ошметкитопик не читал корвус очевидная злороль готов с ним на вилку встать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #352 17 сентября 2017 как зачем? подогреть подружаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 17 сентября 2017 чоп чоп тоже злорольпочитайте его профильнейтральные комментарии в топике типо активность и просьба дать инвайт (хуйня полная никто ему ничего не даст)двойка в хикару пояснить не смогуже вижу конфа нарисовывается корвус чоп фуфел кого еще разъебать следующий нахвисп и жумонг 2 мафии и из разных конфзаплыв виспа все видели да а щас в шапке терпитжумонг заигнорила ну такое не прощается еще и мжом ег оназвала, то есть он не из ее конфы росоха че за лайки исподтишка ставишь вылазь побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #354 17 сентября 2017 смарите, кошан создает иллюзию своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 17 сентября 2017 красиво стелишь кошан.прямо как рубик крадешь стиль игры с аватаркой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 17 сентября 2017 смарите, кошан создает иллюзию своей игрычто ты этим сказать хочешь а? очередной нейтральный постмафия ебанаячоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #357 17 сентября 2017 смарите, кошан создает иллюзию своей игрычто ты этим сказать хочешь а? очередной нейтральный постмафия ебанаячоп нейтральный пост не = черный, очередной нулевый доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #358 17 сентября 2017 нейтральный пост это иллюзия игрытвой деф вялый как хуй лионелявсе ты поплыл дядя можешь идти инактивить и надеяться что я про тебя забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 17 сентября 2017 настолько терплю,что вообще все равно. Базель,у тебя есть вопрос какой-то?я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #360 17 сентября 2017 никуда не пойду, пока 2 не ебнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение