pnanrkotikivj #3641 19 сентября 2017 уебаны кто возьмет валыну и стрельнет в МЕНЯ тот будет 7 активом пидарасом убившим мжа и просто в зал пидорасов попадаетноски свои себе в рот. спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3642 19 сентября 2017 ты не получишь волынуразве что придёт остаток города и не читая топан вообще будет голосовать по табличке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3643 19 сентября 2017 ПоясняюВо-первых, только конченое чмо пойдёт фармить за венгу в первую ночь. Прям адовый пидорас в сеттингах без блока пойдёт фармить, потому что последующие ночи есть вероятность найтсталкера.Во-вторых рандом чек экзекутера выглядит как говно из жопы и это полнейший пиздёжсогласен выглядит неубедительноно зачем? я вижу ситуацию что ник цк много фигурирует и хилмс таким образом на себя агрит топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3644 19 сентября 2017 @@Facepalm ты стрельнешь в хилмса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 19 сентября 2017 Я бы сам Венгу в жизни не пикнул, но я настоятельно советую Венге молча сидеть и просто помочь не дать пушку Хилмсу.Ибо он пиздит.ты что, даун? я минимум 3 поста написал про "пушка не мне" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3646 19 сентября 2017 наконец то что то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3647 19 сентября 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ удали умоляю картинку свою в первом посте(представляшку)я тебя от всей души прошу Изменено 19 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3648 19 сентября 2017 уебаны кто возьмет валыну и стрельнет в МЕНЯ тот будет 7 активом пидарасом убившим мжа и просто в зал пидорасов попадаетграм здарова, если бы дали пекаль кого стрельнул бы никиту чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3649 19 сентября 2017 уебаны кто возьмет валыну и стрельнет в МЕНЯ тот будет 7 активом пидарасом убившим мжа и просто в зал пидорасов попадаетграм здарова, если бы дали пекаль кого стрельнул быникиту чбрадва мжА пак у нас чот сделал по игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3650 19 сентября 2017 @@ЖУМОНГ удали умоляю картинку свою в первом посте(представляшку)я тебя от всей души прошуне помешало бы если бы еще грам видос удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3651 19 сентября 2017 уебаны кто возьмет валыну и стрельнет в МЕНЯ тот будет 7 активом пидарасом убившим мжа и просто в зал пидорасов попадаетграм здарова, если бы дали пекаль кого стрельнул быникиту чбрадва мжА пак у нас чот сделал по игре? тебе откуда знать ты не играл в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3652 19 сентября 2017 если барян там может сейвить какую-то мафию на мафии (например цк) то распишитемне этот высер не кажется сейчас лжевскрытием от мжа хотя когда это делал павлин было очень убедительнону или тур какая важная роль из даер а контроль на финте и сейчас будет попытка получить доп дневной киллили барян от цк и перед абаддоном от цк исполняет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3653 19 сентября 2017 ПоясняюВо-первых, только конченое чмо пойдёт фармить за венгу в первую ночь. Прям адовый пидорас в сеттингах без блока пойдёт фармить, потому что последующие ночи есть вероятность найтсталкера.Во-вторых рандом чек экзекутера выглядит как говно из жопы и это полнейший пиздёжсогласен выглядит неубедительноно зачем? я вижу ситуацию что ник цк много фигурирует и хилмс таким образом на себя агрит топан с кого агрю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #3654 19 сентября 2017 Все еще есть беспроигрышный вариант с черным пистолетом мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3655 19 сентября 2017 @@Facepalm ты стрельнешь в хилмса?я думаю стрелять надо тура иначе не вижу смысла вскрываться емутур видимо цк и возьмет абаддона и реснет всех этих долбоебовно мне очень хочется всегда стрельнуть уебище которое в меня лжевскрылось независимо от ролиАЛО ВЫ ВНАТУРЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО СМЕШНО ДОХУЯ ПОСТОЯННО ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ В МЕНЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3656 19 сентября 2017 1 - Астрал - изгоняет цель в астрал, получая всю информацию о ней. Узнаёт, является ли цель мирной.После улучшения чекает на мж/актива мж/мафию/нейтрала. Пугна Хилмс, решил убить мафию Фейспалма, чтобы выдавать себя за реального чекера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3657 19 сентября 2017 но с другой стороны у хилмза черный чек экзекутора (фейса)он видит что ему дают пушку и действуетлогика какая-никакая но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 19 сентября 2017 @@ЖУМОНГ удали умоляю картинку свою в первом посте(представляшку)я тебя от всей души прошууговорил, суну в оффтопесли мне дадут пекальпрошу запротоколировать что редакт будет строго в рамках оффтопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3659 19 сентября 2017 хз, я баряну верю.конкретного ника на дневное нет.смысла лжевскрываться не вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3660 19 сентября 2017 если думаете что я мафия и верите хилмсу то пистолет можете дать не мне НО И НЕ ТОМУ КОМУ СКАЖЕТ ХИЛМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение