Waro #3661 19 сентября 2017 Чек экзекутора вполне ок как по мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3662 19 сентября 2017 Чек экзекутора вполне ок как по мнеон уже написал, что это рандом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3663 19 сентября 2017 я не мафияи не актив мж (вскрытий не будет)чтоб вам было проще думать(и не нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3664 19 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fMok1aTDh2a_Q5cF_LzM1TZDge5-DoObUgCVnrPmgZQ/edit#gid=0 если хилмс мафия то непонятно, цк в списке фейспалма или по общему раскладу в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3665 19 сентября 2017 если думаете что я мафия и верите хилмсу то пистолет можете дать не мне НО И НЕ ТОМУ КОМУ СКАЖЕТ ХИЛМСочевидная я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3666 19 сентября 2017 1 - Астрал - изгоняет цель в астрал, получая всю информацию о ней. Узнаёт, является ли цель мирной.После улучшения чекает на мж/актива мж/мафию/нейтрала.Пугна Хилмс, решил убить мафию Фейспалма, чтобы выдавать себя за реального чекера? щас бы экзекутора чекать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3667 19 сентября 2017 впрочем похуй мне кто меня пишут в мафию все до единого под моим подозрением никита чбр варо ни у одного веских причин нету никита - пишет потому что считает мой диалог с крайлесом на 1 странице игры "наигранным" чбр - просто безпричинно пишет мой ник ссылаясь на то что я не играю а только ною варо - второй раз пишет что я с крайлесом и 100% матч, но никаких квот не приводит (ВОТ ХОХМА БУДЕТ ЕСЛИ ОН ТОЖЕ ПРО ДИАЛОГ С ДЕДОМ АХАХАХ) мы уже повыгоняли\поубивали мафийпо этому если на моей персоне будет заостренно много внимания топика, что-нибудь да вы вытащите. поэтому если один из трех этих людей получит пекаль, я спокойно сложу руки и перемещусь во флудилку продолжать писать о том какие активы этой игры пидарасы. по хилмсу это рофел мжа я почему-то уверенесли что это не деф фейспалма, но сомнительно смотрится фарм на венге когда есть баланар(лонг писал об этом ни раз)ну и причин для вскрытия просто нет хотя он же там рипается может мешать поэтому мож пекаль решил ну блять это бредятина ебаная, у нас и так хватает ханов в этой ебучей игре ну кароче по поводу хилмса я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3668 19 сентября 2017 мне не нравится что хилзм никак не упоминал фейза после ночи, никаких там маяков не оставлял, на отстрел он только дефога даетно в + ему то что он увидел как в фейса летят голоса и вскрылся типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3669 19 сентября 2017 ты не получишь волынуразве что придёт остаток города и не читая топан вообще будет голосовать по табличкебарян, а маяки есть какие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3670 19 сентября 2017 АХАХХАХА ХОТИТЕ ЗАКОНТРЮ ВСКРЫТИЕ ХИЛМСА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3671 19 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fMok1aTDh2a_Q5cF_LzM1TZDge5-DoObUgCVnrPmgZQ/edit#gid=0 если хилмс мафия то непонятно, цк в списке фейспалма или по общему раскладу в городея пролистал абилки мафии и не вижу никакого резона ему на мафии вскрываться как-то кроме описанной мной ситуациидаже если он из конфы некра например и знает кто под его контролем зачем терять соточный алибос до конца игры ради любого тела из некров абсолютно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3672 19 сентября 2017 ты не получишь волынуразве что придёт остаток города и не читая топан вообще будет голосовать по табличкебарян, а маяки есть какие? нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3673 19 сентября 2017 АХАХХАХА ХОТИТЕ ЗАКОНТРЮ ВСКРЫТИЕ ХИЛМСАмне кажется я понимаю о чем ты у меня есть 2 мыслипро гсч бтв OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3674 19 сентября 2017 лан не будухилмс не венга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3675 19 сентября 2017 ну а если хилмс лжевскрылся на мж и откатит то мне пушку лучше не давайте потому что я его ебну нахуй без шуток за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 19 сентября 2017 АХАХХАХА ХОТИТЕ ЗАКОНТРЮ ВСКРЫТИЕ ХИЛМСАнук попробуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3677 19 сентября 2017 так делают только олигофрены и пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3678 19 сентября 2017 я попросил нарандомить ник среди всех днём ещё, если вы сейчас будете придумывать про то, что я пропустил ночь и кабалыч сам походил за меня))00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3679 19 сентября 2017 лан не будухилмс не венгано это не точноя у кабалки спросил жду ответу аврилки точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3680 19 сентября 2017 ой да идите в жопу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение