OMGVERYLONGNAME #3681 19 сентября 2017 Ну кароч, я не особо вижу разницу, выгоним завтра аббадона тура и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3682 19 сентября 2017 я попросил нарандомить ник среди всех днём ещё, если вы сейчас будете придумывать про то, что я пропустил ночь и кабалыч сам походил за меня))00сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3683 19 сентября 2017 Да всё, сегодня на дневном умирает хилмс. Спасибо, что вскрылся сам. Так бы и просидел как псина алибосная до конца игры, а так нам даже думать не пришлось.ток я не понимаю, зачем вскрывать Венгу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3684 19 сентября 2017 (изменено) лонг мож откатишьа то боюсь сразу после меня уйдешь с такой позицией Изменено 19 сентября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3685 19 сентября 2017 я не буду откатывать, умираешь сегодня только ты и никто другой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3686 19 сентября 2017 хилмс если ты актив то ты далбаеб понимаеш ьнадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3687 19 сентября 2017 не хочу бить алибосы но мб пугна хилмс вардом еще знает что на цк применили чето или в этом роде шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3688 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3689 19 сентября 2017 Я слишком многа похавал за время нахождения в разделе, чтобы верить в подобные вскрытия. Нет спасибо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3690 19 сентября 2017 блять да даже зевс был бы лучше вскрываешь нахуй личкуберешь пекаль и ебашишь похуй ващезато кил точно мафии и маньяку не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3691 19 сентября 2017 я же говорю - если бы не буйко был бы полезнееа так ггвпланая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3692 19 сентября 2017 Я слишком многа похавал за время нахождения в разделе, чтобы верить в подобные вскрытия. Нет спасибо.ты же сам спрашивал только что "назовить хоть одну причину вскрыться хилмсу венгой будучи мафией" есть такие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3693 19 сентября 2017 У меня есть уже около 2х игровых и 2х вне игровых причин не верить, что я и вам советую делать Я слишком многа похавал за время нахождения в разделе, чтобы верить в подобные вскрытия. Нет спасибо.ты же сам спрашивал только что "назовить хоть одну причину вскрыться хилмсу венгой будучи мафией" есть такие причины? есть офкя не совсем это спрашивал, я просил найти мотивпреступление уже совершено если что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3695 19 сентября 2017 фуф скажите шо мне ниче делать не надо даже и хилмс где та спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3696 19 сентября 2017 причины в студию плис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3697 19 сентября 2017 называй хулия же называл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3698 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлудаже не в этом делоты че мудак на рандоме чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3699 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлудаже не в этом делоты че мудак на рандоме чекать?Нормальные поцоны пропускают... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 19 сентября 2017 меня одного вымораживают эти фразы "я знаю то, я знаю это - но не скажу" что про дефога что про хилмса.нах так делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение