ЖУМОНГ #3701 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлус этим вообще нахуй идитеактивам составили список из полезных пиковвот просто сидите и пикаете по спискуцмку взяли? я омникомника взяли? я пак а не ЫЫЫ БЛЯТЬ Я АКТИВ УХУХУХ ПИК ЛИНА ЧЕН))000 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3702 19 сентября 2017 Кароче есть ещё варик. Венга всё-таки вскрывается, а ночью Омник даёт ей отражение и хуй её кто убьёт, ибо это не контрится "киллом через хил" Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3703 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлудаже не в этом делоты че мудак на рандоме чекать? это не было моей целью, я прост знал что могу не успеть к ночи и на всякий так написалдумал успею до ночи и поменяю, но по факту пришел уже в самую ночь и ес честно не было никакого желания вникать че там было до ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3704 19 сентября 2017 меня одного вымораживают эти фразы "я знаю то, я знаю это - но не скажу" что про дефога что про хилмса.нах так делать?я про дефога всё сказал вобще-то и сказал почему я так думал и не один я так думал, финт 1 в 1 написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 19 сентября 2017 Кароче есть ещё варик. Венга всё-таки вскрывается, а ночью Омник даёт ей отражение и хуй её кто убьёт, ибо это не контрится "киллом через хил"Свап/отражение абузится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3706 19 сентября 2017 потому что цмку не пикнул? ну соре конеш, тут хуево вышло, но я все-таки не лину пикнлудаже не в этом делоты че мудак на рандоме чекать? это не было моей целью, я прост знал что могу не успеть к ночи и на всякий так написалдумал успею до ночи и поменяю, но по факту пришел уже в самую ночь и ес честно не было никакого желания вникать че там было до ночи CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3707 19 сентября 2017 Какому кошке, мне давай, я выстрелю в туранахуй ты заходил в профиль к бараруму за 20 минут до его смерти? давай с этими околоигровыми вычислениями закончимя банально мог пойти читать его посты или мисскликнуть, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3708 19 сентября 2017 Резалты закаотьте плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3709 19 сентября 2017 Кароче есть ещё варик. Венга всё-таки вскрывается, а ночью Омник даёт ей отражение и хуй её кто убьёт, ибо это не контрится "киллом через хил"Свап/отражение абузится? У нас Венга либо без фарма, либо с фармом на точную роль, что энивей бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3710 19 сентября 2017 кстати, знаете, какое лучшее лекарство от простуды?РАБОТА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3711 19 сентября 2017 меня одного вымораживают эти фразы "я знаю то, я знаю это - но не скажу" что про дефога что про хилмса.нах так делать?ты о чем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3712 19 сентября 2017 Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Обычный крипас Чопчоп был убит Рошаном. Некрофос покончил с опасным героем Ченом Корвусом. Сегодня днём другое голосование: 4)Голосование ЗА то, чтобы дать рапиру одному из жителей. При этом некр выбирает "любимчика", который, если выиграет голосование, убьёт ровно так, как захочет некр. Попытавшийся убить некра покончит с собой. Описание раковое в сеттинге немного - это обычное голосование за револьвер.Выигравший голосование решает дневное в одиночку в конце дня.Голосовать в себя нельзя, голоса в себя засчитываются как голос в никуда. Если не выбрать никого, Некр сам решит, кто покинет игру днём ЗАМЕНА ЭКЗЕКУТОР => ФЕЙСПАЛМ День. Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 19 сентября 2017 ты о чем эт лонгу было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3714 19 сентября 2017 а не ЫЫЫ БЛЯТЬ Я АКТИВ УХУХУХ ПИК ЛИНА ЧЕН))000 Жума прости конешн, но что ты от Корвуса и Хикары ждала? Попытавшийся убить некра покончит с собой. Хилмс некр? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3715 19 сентября 2017 ты о чемэт лонгу было ну он наверн от моих постов во флудилке играет и думает что я пизжущас бы забайтить в себя, вскрывшись, имея при этом полный инвул сука гениально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3716 19 сентября 2017 @@Facepalm а ты въебёшь буйко бан на денёк? ты о чемэт лонгу было ну он наверн от моих постов во флудилке играет и думает что я пизжущас бы забайтить в себя, вскрывшись, имея при этом полный инвул сука гениально у тя терь ульта или точный чек?)а да фейлед точнаааааааааааааааа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3717 19 сентября 2017 ну если абаддон ресает конфу то она хотя бы сразу вся не ходит и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3718 19 сентября 2017 Дам пушку тому кто застрелит варо Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3719 19 сентября 2017 Напомни ты зачем на Топ пошёл, если я писал для Венги Бот или Мид, а Финт писал для Венги бот? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 19 сентября 2017 есть вариант конечно дать мне валыну, и я шлепну третьего(не хилмса/фейспалма) а после ночи уже ясно будет.как раз будем знать кто мафия, на слу ульты баланара. ну это так, на ваше рассмотрение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение