ЖУМОНГ #3721 19 сентября 2017 а не ЫЫЫ БЛЯТЬ Я АКТИВ УХУХУХ ПИК ЛИНА ЧЕН))000Жума прости конешн, но что ты от Корвуса и Хикары ждала? Попытавшийся убить некра покончит с собой.Хилмс некр? а знаете, я передумаламне и без ствола хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3722 19 сентября 2017 Скажу честно больше всего ненавижу эту часть игры, когда происходит какое-то ёбнутое событие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3723 19 сентября 2017 @@Facepalm а ты въебёшь буйко бан на денёк? ты о чемэт лонгу было ну он наверн от моих постов во флудилке играет и думает что я пизжущас бы забайтить в себя, вскрывшись, имея при этом полный инвул сука гениально у тя терь ульта или точный чек?)а да фейлед точнаааааааааааааааада если на самом деле подумать то буйко особо то ни в чем и не виноват возможно он даже не читал *** перед тем как отпостить(сомневаюсь что он в скайпе у кого либо есть вообще)бля ток ща понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3724 19 сентября 2017 братишка вот тебе бы дал я бы в фуфела/тура стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3725 19 сентября 2017 братишка вот тебе бы даля бы в фуфела/тура стрелял но там нет варо ты шо пиздабол шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3726 19 сентября 2017 есть вариант конечно дать мне валыну, и я шлепну третьего(не хилмса/фейспалма) а после ночи уже ясно будет.как раз будем знать кто мафия, на слу ульты баланара. ну это так, на ваше рассмотрениевот этому парню точно волыну не даемему хилмс просилнезависимо от того верите вы мне или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3727 19 сентября 2017 Напомни ты зачем на Топ пошёл, если я писал для Венги Бот или Мид, а Финт писал для Венги бот?чтобы не блочили, очевиднодумал сыграть по схеме "наоборот" от координации @@Facepalm а ты въебёшь буйко бан на денёк? ты о чемэт лонгу было ну он наверн от моих постов во флудилке играет и думает что я пизжущас бы забайтить в себя, вскрывшись, имея при этом полный инвул сука гениально у тя терь ульта или точный чек?)а да фейлед точнааааааааааааааааче ты несешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3728 19 сентября 2017 Дам пушку тому кто застрелит вароОставь себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 19 сентября 2017 вот этому парню точно волыну не даемему хилмс просилнезависимо от того верите вы мне или нетокей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3730 19 сентября 2017 братишка вот тебе бы даля бы в фуфела/тура стрелял но там нет варо ты шо пиздабол шоли у него аж 2 моих чёрных вместо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3731 19 сентября 2017 Напомни ты зачем на Топ пошёл, если я писал для Венги Бот или Мид, а Финт писал для Венги бот?чтобы не блочили, очевиднодумал сыграть по схеме "наоборот" от координацииорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3732 19 сентября 2017 Волыну хобчу убиваешь желательно тура если волына мне, убиваю тура или варо, они из одной конфы я бы в фуфела/тура стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3733 19 сентября 2017 ну ваще есть варик что цк хекко или фенфир и поскольку мне давали пушку а их вроде ток я называл (вроде) то он всполошилсяи вроде как после этого все подумают на тура и фуфельдуфеля которые на слуху были больше и вроде как и конфа реснута и вроде как и 2 дня выиграноно когда абаддон ресает конфа не ходиттак что чет хуями мув воняет если честнону мож там чето прилетело и вард пугны это спалил как я говорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3734 19 сентября 2017 хекка не мирный в этой я согласени аврилка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3735 19 сентября 2017 твоя аналитика хуями воняетно я тебя не виню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3736 19 сентября 2017 Лина Чен омник ходили ночьюФура очевидно фамил лес Получается что пук и хилмс пошли вдвоём на топ?Типа пук сейчас знает - врет хилмс или нетНу и настоящая венга, если она есть Хотя на месте хилмса было бы оч рисково написать фразу про заблочился на топе, когда там шанс был ток с паком попасть Мог вообще не писать её и просто вскрыться , что ему мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3737 19 сентября 2017 хекка не мирный в этой я согласени аврилка тожеаврилка не мафия как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3738 19 сентября 2017 Лина Чен омник ходили ночьюФура очевидно фамил лес Получается что пук и хилмс пошли вдвоём на топ?Типа пук сейчас знает - врет хилмс или нетНу и настоящая венга, если она есть Хотя на месте хилмса было бы оч рисково написать фразу про заблочился на топе, когда там шанс был ток с паком попастьМог вообще не писать её и просто вскрыться , что ему мешало?не слушайте етого аналитика, не хватало ещё второго актива вскрыть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3739 19 сентября 2017 никиты как ты первое дневное заэвейдил?кто тебе помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3740 19 сентября 2017 никиты как ты первое дневное заэвейдил?кто тебе помог?Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение