pnanrkotikivj #3761 19 сентября 2017 мда жеска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3762 19 сентября 2017 я спать уже хочу откатываю, мж без ролиничего личного фейс, слишком смешно было Мне блять ответят или нет?что тебе ответить ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3763 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бывот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юли И если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал А НУ РАЗ КОРВУС ТОГДА РАСХОДИМСЯ ААА ЭТО ТОТ КОРВУС КОТОРЫЙ ФРАНЦУЗА ПО ХЕЙТУ УБИЛ?А ПОТОМ ЕЩЕ МЕНЯ В КРАСНОМ ПОСТЕ В МАФИЮ ЗАПИСАЛ КОГДА НИ РАЗУ КО МНЕ ЗА ИГРУ НЕ ОБРАТИЛСЯ ДАЖЕ АХУХАУХХАХУАХ ну сука ты и отбитый дайте мне пистолетя абсолютный мж этой игры pnanrkotikivj и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3764 19 сентября 2017 задефил своего пододеяльника фейспалма от долбоёба на мжя бы нахуй на воздух улетел, если бы после 6 часового доёба кабалки по поводу замены, его бы выгнали сразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3765 19 сентября 2017 Давайте предположим, что я Фурион и отправил Чена фармить рес на воскрешение, сказал Омникнайту пойти топ/мид, зная, что он не пойдёт, ибо смысла нет и пошёл на топ, после чего мой фарм удался что будет? Лонг, а куда ты пука координировал?на бот/мид если ты про это то это слишком сложно без обид разбираться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3766 19 сентября 2017 я передумалмне пушка не нужна иначе я начну чудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3767 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бы вот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юлиИ если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далее если у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукитак уж и не писал ?и корвус в красном посте написал что грамчик мафия бтв а не хахаинСкажем так, хахаину не место в этой карте с такой игройМафия он или нет - я не знаюЯ знаю, что он обосрался по мне миллион раз и заходит сюда чисто болтануть мой ник Открой его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3768 19 сентября 2017 Дефог так-то норм целья удивлён что всем похуй на то как ты завилял под угрозами молнии но он же всю игу постит черно, как зад Моргана Фримана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3769 19 сентября 2017 Всем ваще похуй, игра продолжается!)там хилмс вскрылся в фейспалма и откатил пфффкаждый день такая хуйняУ грамчика там разборки с никиткой)0000000000ща попкорн возьму гайс, не отходите ток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3770 19 сентября 2017 лан, идите нахуй. я вообще не понимаю кто здесь кто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3771 19 сентября 2017 не благодарите за контент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3772 19 сентября 2017 боже весь день челемякать, дадите пестик куда не надо, убьёте мж пистолет мне райт нау - убиваю вам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3773 19 сентября 2017 не благодарите за контентя б те ебало разбил если б мы щас ирл сидели пистолет мне или фейсу, мы стреляем в хилмса, мне похуй какая роль у долбоёба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3774 19 сентября 2017 А ещё хахаин естьКороче грачиг/хахаин стрелял бывот этому пацану тоже не давал быон вот пару страниц назад писал что у него хахаин не мафияЯ не писал что он не мафияЯ писал там чёто рофл про Бота какого то не юлиИ если ты мафия, то хахаин с тобойДа и корвус его мафией назвал ЖУМОНГ не давать валынуЖУМОНГХахаинГрамчегЭтим трём ни при каких раскладахФейс, финт, хилмс И так далееесли у тебя жумонг и хахаин мафия то над тобой тоже нечто вроде тучиОни у меня не мафияЖумонг мутноватая немного правдаА вот хахаин как баран с первого дня меня пытается вынести на дневном , странно что ещё двойку не слилТаким людям нельзя давать оружие в рукитак уж и не писал ?и корвус в красном посте написал что грамчик мафия бтв а не хахаинСкажем так, хахаину не место в этой карте с такой игройМафия он или нет - я не знаюЯ знаю, что он обосрался по мне миллион раз и заходит сюда чисто болтануть мой ник Открой его профиль что значит не место мафия он или нет че это за логика вообщехахаин на мафии двух слов не может связать и боится людей мафией называть вообще и голоса кидать а тут ты сам и говоришь что он тебя всю игру хуяритнахуй ты мжа ебнуть хочешь ? не видишь мафии поэтому на отстрел "хуевых" мж добавляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3775 19 сентября 2017 Скока времени не было, а лонг горит все так же и все с того же лучшеб в бво играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3777 19 сентября 2017 Да ни с кем у меня разборок нет Я просто сказал кого бы выгнал из игрыХахаина сильнее охота выгнать, по грамчегу есть подозрения Искать маловероятную Мафию щас не в состоянииА ну варо ещё мафия бтв да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3778 19 сентября 2017 Всем ваще похуй, игра продолжается!)там хилмс вскрылся в фейспалма и откатил пфффкаждый день такая хуйняУ грамчика там разборки с никиткой)0000000000ща попкорн возьму гайс, не отходите токвообще-то дадважды павлин еще раз ваня и еще кто-то в перерывах между этим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3779 19 сентября 2017 Типо я извинюсь перед Хилмсом только если там мафия. Во всех иных измерениях он для меня офицально долбоёб. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3780 19 сентября 2017 Как можно считать меня мафией, когда после смерти роута я самый явный омник этава горада (не вскрытие омником) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение