Тигрёнок #4041 20 сентября 2017 ну че загасился то хорошо топан листать, вопрос достаточно простой ,если ты считаешь меня мафией @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читала при чем тут сетос пусть ответит мне сначала я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Ты скруж вот так вся суть вашего хахаина теперь еще хоть у кого то вопросы есть, почему я считаю его игру в этой катке говном? и вообще подозреваю, что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4042 20 сентября 2017 ставь лайк если тоже скроллишь посты никитки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4043 20 сентября 2017 Рубик убивает РоатаРошан убивает Никитку просто вероломный дед тупа предательство за чтоя личку соло писал вам а ты меняману ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4044 20 сентября 2017 у меня такое ощущение будто у вас список мафий от игры в игру никогда не меняетсяа то одни и те же ники еври гейм встречаются только intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4045 20 сентября 2017 так че ебать фейса даблболдим?я не против, самый первый его мж по экзекутору назвал, можете проверитьда и в тура стрельнуть заебись. напиши еще одно кандидата на всякий, а то вдруг вскроется чем нибудь засранец этот или еще какая хуйня случится. и да меня артем звать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4046 20 сентября 2017 ну че загасился то хорошо топан листать, вопрос достаточно простой ,если ты считаешь меня мафией @@xaxain, из какой конфы я по-твоему? Я сеттенк не читала при чем тут сетос пусть ответит мне сначала я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Ты скруж вот так вся суть вашего хахаина теперь еще хоть у кого то вопросы есть, почему я считаю его игру в этой катке говном? и вообще подозреваю, что там мафия?Да какая хуй разница из какой ты конфы когда первое дневное ты пережил из-за того что мафлоны задоджили дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4047 20 сентября 2017 ну че загасился то хорошо топан листать, вопрос достаточно простой ,если ты считаешь меня мафией @@xaxain, из какой конфы я по-твоему?Я сеттенк не читала при чем тут сетос пусть ответит мне сначала я просто мафия с одинаковой вероятностью из любой конфы, так? Ты скруж вот так вся суть вашего хахаина теперь еще хоть у кого то вопросы есть, почему я считаю его игру в этой катке говном? и вообще подозреваю, что там мафия?Да какая хуй разница из какой ты конфы когда первое дневное ты пережил из-за того что мафлоны задоджили дневное все не пиши больше, ты только сам похоронил все свои планы выгнать меня и поставил над собой жирнющий знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4048 20 сентября 2017 кашан+лонг+хека вместекто скажет почему, тот мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4049 20 сентября 2017 ставь лайк если тоже скроллишь посты никитки лол зато тебя никто не скроллит 0 постов по игре просто завали там, ок? тупа думает отшутится до лейта хз. Рошан, бро! Мы с тобой в нормальных отношениях - сгоняй плс к этой ночью, по братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4050 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили?ща б с мафонькай паабсуждать каго из мафонек днем вынасить ахуах ну так и не обсуждайте с нимиговори кого мне опасаться стоит я чекнул профилян твой и чет он весь в гавне кроме голосов шо еще на большие падазрения наводит(азаза гарю шо не вычислил лахов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4051 20 сентября 2017 Ладно я под шканарь. Когда будет критика зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4052 20 сентября 2017 Ты скруж вот так а тур из какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4053 20 сентября 2017 я не решилпочему со мной не обсудили?ща б с мафонькай паабсуждать каго из мафонек днем вынасить ахуах ну так и не обсуждайте с нимиговори кого мне опасаться стоит я чекнул профилян твой и чет он весь в гавне кроме голосов шо еще на большие падазрения наводит(азаза гарю шо не вычислил лахов) ну ты и лох канешнане понять шо пандар с срулесом мафиикак вы вообще можете ему песталь доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4054 20 сентября 2017 Ты скруж вот так а тур из какой?Даер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4055 20 сентября 2017 Кто сказал что я сдался?Мирный город не сдаётся Ты скруж вот так а тур из какой?ДаерПочему ты так решил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4056 20 сентября 2017 Кто сказал что я сдался?Мирный город не сдаётсямирные не здаюцаписталет туру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4057 20 сентября 2017 Кто сказал что я сдался?Мирный город не сдаётся Ты скруж вот така тур из какой?ДаерПочему ты так решилВообще я не могу найти пост по которому тебя подозревал . Либо я тебя перепутал, либо ты удалил. Либо мне приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4058 20 сентября 2017 найс вара не здох ат рубика и терь в шапке сидиткада уже пекаль дадут маим мжам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4060 20 сентября 2017 Тебе приснилось.Я просто хочу хобча за голос в виспа. Или кошку. Это по крайней мере логично. В отличие от ваших высеров,чтотя кинул в хобча (в которого и хотел) вместо типо кройса чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение