Facepalm #4141 20 сентября 2017 Так, а теперь серьёзноу меня есть все основания полагать, что Хекка из конфы ЦКкакие ваши основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4142 20 сентября 2017 я хз лонг по ласт 2 страницам оч черно играетсоставляет рандомные списки мафии, вкидывая туда рандомные никикто-то из играющих мжей, доебитесь до него, проанализируйте ЭТО ВСЁ КВОТЫ ХЕККИБЫЛИВСЕ ДО ЕДИНОЙПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ХЕККА ЧЁРНО ИГРАЕТ я с аватарками запутался или хз как так вышлону вы блять и так поняли о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4143 20 сентября 2017 ладно, среди лонга уже не выбираю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4144 20 сентября 2017 я с аватарками запутался или хз как так вышлону вы блять и так поняли о ком яя не понял Так, а теперь серьёзноу меня есть все основания полагать, что Хекка из конфы ЦКкакие ваши основания я квотнул два пиздатейших поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4145 20 сентября 2017 я хз лонг по ласт 2 страницам оч черно играетсоставляет рандомные списки мафии, вкидывая туда рандомные никикто-то из играющих мжей, доебитесь до него, проанализируйтекто не понял, я с ником проебалсяя про хекку говорил или кого я там квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4146 20 сентября 2017 я хз лонг по ласт 2 страницам оч черно играетсоставляет рандомные списки мафии, вкидывая туда рандомные никикто-то из играющих мжей, доебитесь до него, проанализируйте ЭТО ВСЁ КВОТЫ ХЕККИБЫЛИВСЕ ДО ЕДИНОЙПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИСАЛ, ЧТО ХЕККА ЧЁРНО ИГРАЕТ потому что хекка их не постил на 2 страницах разомна самом деле виспа у меня только окраснился такой реакцией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4147 20 сентября 2017 кто не понял, я с ником проебалсяя про хекку говорил или кого я там квотил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4148 20 сентября 2017 Я тут собрался таблетос заполнять и у меня вопросик У нас сегодня 2 голосования или одно только за револьвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4149 20 сентября 2017 Я тут собрался таблетос заполнять и у меня вопросик У нас сегодня 2 голосования или одно только за револьвер? три ещё одно за лучшая гнилуха в этой игре ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4150 20 сентября 2017 Да я могу к кому угодно обратитьсяТолько я мало топан читал и цветов не могу датьТолько по голосам в виспану вот я в игре со вчера и уже больше цветов написал и почемукак считаешь вот еси ты мж тя есть за шо мж считать вот шобы ты так писал мол "хуле вы меня сливаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4151 20 сентября 2017 Я тут собрался таблетос заполнять и у меня вопросик У нас сегодня 2 голосования или одно только за револьвер? без понятия, нужен кабалка, но он не живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4152 20 сентября 2017 Я тут собрался таблетос заполнять и у меня вопросик У нас сегодня 2 голосования или одно только за револьвер? вот этот пацан с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4153 20 сентября 2017 пацаны, я прально понялпредварительное за револьвер и окончательный за того, кого хочешь выгнать да? ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4154 20 сентября 2017 пацаны, я прально понялпредварительное за револьвер и окончательный за того, кого хочешь выгнать да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4155 20 сентября 2017 хилмс вара жумонк кашан виспа наркотик грамчекдумаю с таким набором винируем и больше искать никого не придецаа никитка вскрылся кем или шо вчера свирнули с него ты наебщик ебаный лонхтебе пиздаэто твои посты были я ниче не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4156 20 сентября 2017 и что такого в тех двух постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4157 20 сентября 2017 ты наебщик ебаный лонхтебе пиздаэто твои посты были я ниче не перепуталДА НО Я ОБЩАЛСЯ КВОТАМИ ХЕККИ БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4159 20 сентября 2017 и что такого в тех двух постах?финт дай отмашку в Хекку стрельнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4160 20 сентября 2017 Хули мне бы цк не дали?ключевую роль дали бы челу, кто хорошо сидит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение