Wispa #4161 20 сентября 2017 такидите на хуйче вы меня путаете, я вообще до завтрашнего дня не должен даже ники ваши читатькто записал меня в мафию с этими челиками, объясните, как там появился МОЙ ники как он связан с ИХ никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4162 20 сентября 2017 сосите, я написал ведуви, он не ответил Енивей у мне позвонили и нужно отвалить на пару часов.Заполняйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4163 20 сентября 2017 и что такого в тех двух постах?финт дай отмашку в Хекку стрельнуть ты думаешь меня послушают?@@Facepalm ты стрельнешь в того кого я скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4164 20 сентября 2017 такидите на хуйче вы меня путаете, я вообще до завтрашнего дня не должен даже ники ваши читатькто записал меня в мафию с этими челиками, объясните, как там появился МОЙ ники как он связан с ИХ никамитебе не ясно чтоли сказали блятья просто открыл материалы хекки и копировал оттуда посты, сидя с его аватаром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4165 20 сентября 2017 я стрельну в того, кого скажешь, финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4166 20 сентября 2017 ну так и быть сегодня можешь в меня голос кинутья не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4167 20 сентября 2017 хуй знает как могло возникнуть такое трактование абилки некра (сори еси алибастр набил) но оно возникло у фенфира и турасавпадение ? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4168 20 сентября 2017 НУ ТАК)АЫШЩФы0 хаы0-а 0 МОЖЕШЬ СЕГОДНЯ В МИНЯ ГОЛАС КИНУТЬ)())))))))))))))0Я НИ ПРОТИВ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4169 20 сентября 2017 почему мы дали пехаль фейсу, который сам предложил стрельнуть по моему таргету, а теперь он мне пишет что стрельнет в ТУРА ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕЖУ!!!ВТФ? @@Facepalm объяснись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4170 20 сентября 2017 такидите на хуйче вы меня путаете, я вообще до завтрашнего дня не должен даже ники ваши читатькто записал меня в мафию с этими челиками, объясните, как там появился МОЙ ники как он связан с ИХ никамитебе не ясно чтоли сказали блятья просто открыл материалы хекки и копировал оттуда посты, сидя с его аватаром просто открыл материалыкопировал оттуда постысидя с его аватаромвы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4171 20 сентября 2017 фейс фейснадеюсь ты знаешь что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4172 20 сентября 2017 НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?)Фвы0фвф0ыВЫ ЖИ ПОНЯЛИТИПА ХАХЛАНК ХОЧИТ В МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТЬА Я ТАКОЙ ТИП НА ПАДЪЁБИЧАХ_Х)))НУ КИДАЙ ГОЛАС, ТИП ПЕКАЛЬ МНЕ ДАСТПОНЯЛИ ДА ?В?ФЫ ф78ф РПЕБЯТКИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4173 20 сентября 2017 и что такого в тех двух постах?финт дай отмашку в Хекку стрельнуть ты думаешь меня послушают?@@Facepalm ты стрельнешь в того кого я скажу? в хекку тож могу стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4174 20 сентября 2017 ХОСПАДИ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4175 20 сентября 2017 ХОСПАДИ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧЁ ТЕ НЕ ВЕСЕЛА?ДАВАЙ ВЫГАНЯЙ МЕНЯ МОЖЕШЬ ГОЛАС В МЕНЯ ДАТЬ)))))))0)) Я ЖЕ ХИКАРАЧКУ СТРИЛЯЛ, НИКАМУ БОЛЬЕШИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4176 20 сентября 2017 дайте уже пушку кому угодно и пусть он отстрелит хекку/тура/фенфира я уже не могу это выносить блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4177 20 сентября 2017 ФИНТ ДАЙ АТМАШКУ МУМИЮ ИДТИ СМАРЕТЬ Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4178 20 сентября 2017 я первый болды разрядилдавайте подтягивайтесь ссыкуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4180 20 сентября 2017 дайтемнепушкуи скажитев кого стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение