Facepalm #4181 20 сентября 2017 почему мы дали пехаль фейсу, который сам предложил стрельнуть по моему таргету, а теперь он мне пишет что стрельнет в ТУРА ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕЖУ!!!ВТФ? @@Facepalm объяснись!я вижу просто тура гораздо сильнее мафией чем фуфельдуфеля про которого ты токашо писали даж расписал кучу всего почемуно ваще ты до сих пор не написал таргет четка и яснаа такая схема что ты прямо за минуту до ночи таргет скажешь она не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4182 20 сентября 2017 и что такого в тех двух постах?финт дай отмашку в Хекку стрельнуть ты думаешь меня послушают?@@Facepalm ты стрельнешь в того кого я скажу? в хекку тож могу стрельнуть Да не важно, ты изначально же говорил что стрельнешь в того кого я скажу, потому что некр скорее всего меня назвал, сейчас ты не отказываешься от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4183 20 сентября 2017 Я венга фармил тап в перваю ночь не палучиласьчекал рандомом фейспалма, там мафияне давайте ему пекаль)0-Не ну фейспалму на крыску я всегда гатов пекаль дать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 20 сентября 2017 почему мы дали пехаль фейсу, который сам предложил стрельнуть по моему таргету, а теперь он мне пишет что стрельнет в ТУРА ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕЖУ!!!ВТФ? @@Facepalm объяснись!я вижу просто тура гораздо сильнее мафией чем фуфельдуфеля про которого ты токашо писали даж расписал кучу всего почемуно ваще ты до сих пор не написал таргет четка и яснаа такая схема что ты прямо за минуту до ночи таргет скажешь она не работает Не не нужно именно перед ночью, мой выбор будет аргументированным, мне нужно чтобы просто доверился, это не ЧСВ, серьезноя далеко не факт что фуфела назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4185 20 сентября 2017 чё можно сделать, чтобы нервы в порядок привести? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4186 20 сентября 2017 чё можно сделать, чтобы нервы в порядок привести?Бухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4187 20 сентября 2017 пацаны, я прально понялпредварительное за револьвер и окончательный за того, кого хочешь выгнать да?даА ну тогда измененияхобч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4188 20 сентября 2017 чё можно сделать, чтобы нервы в порядок привести?порнхаб Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4189 20 сентября 2017 даете мне пигалья разряжаю в хекку/тура, если город не выберет лучшего таргета до ночидавайте ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4190 20 сентября 2017 пацаны, я прально понялпредварительное за револьвер и окончательный за того, кого хочешь выгнать да?даА ну тогда измененияхобч Lester и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4191 20 сентября 2017 В смысле изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4192 20 сентября 2017 пацаны, я прально понялпредварительное за револьвер и окончательный за того, кого хочешь выгнать да?даА ну тогда измененияхобч ты же и так голосовал на 192 в хобча ГОСПОДИ ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4193 20 сентября 2017 А ну тогда измененияхобч финт дай атмашку что лонг правду написал и ща я в хобча дал окончательный а хули вы меня мафией называете? пацаны, а в сетосе 5 мафий же да всега?а тада изи пабеда ноги на сталепойду мумию пасмарю я если чё не некрафос, у них пик гавно, я бы такое не пикнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4194 20 сентября 2017 Дайте ссылку на табличку, она заполненна нет?Где кабалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4195 20 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/175fz5pa_-rZSOLfGwEWHJUOp85E9Abb6uZKt_eChKi0/edit#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4196 20 сентября 2017 пацаны, а как работает абилка цк, он типо афк и в рандом ночь поменяет героев или что?а аура некра это пассивка или активка так пагадите, а как нахуй тада аура сработала и НЕКР убивалруинед закрываем это тпанос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4197 20 сентября 2017 Привет дайте пукаль я сделаю красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4198 20 сентября 2017 Так гайс, последнее что было, када я уходил это как Хилмс вскрылся в Фейспалмачто изменилось? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4199 20 сентября 2017 почему мы дали пехаль фейсу, который сам предложил стрельнуть по моему таргету, а теперь он мне пишет что стрельнет в ТУРА ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПЕРЕУБЕЖУ!!!ВТФ? @@Facepalm объяснись!я вижу просто тура гораздо сильнее мафией чем фуфельдуфеля про которого ты токашо писали даж расписал кучу всего почемуно ваще ты до сих пор не написал таргет четка и яснаа такая схема что ты прямо за минуту до ночи таргет скажешь она не работает Не не нужно именно перед ночью, мой выбор будет аргументированным, мне нужно чтобы просто доверился, это не ЧСВ, серьезноя далеко не факт что фуфела назову я предложил я впринципе не против но я сейчас вижу двух людей активами мж и они у многих мелькают нисхуя мафиями и я бы не хотел стрелять в этих двоихпоэтому это надо как-то правильно провернуть и особенно без ника за минуту до ночино как я уже говорил мой психологический выстрел это мафия тур или полупсихологический хекко сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4200 20 сентября 2017 ой бля с лонхом сложно игратьпальните в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение