ЖУМОНГ #4362 20 сентября 2017 что тебе нужно от кабалки, я сама тебе на все вопросы отвечу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 20 сентября 2017 что тебе нужно от кабалки, я сама тебе на все вопросы отвечуЧтобы он ночь провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4364 20 сентября 2017 Догоняю онгоингКошан, это какие такие мои посты тебе понравились, если они не нравятся даже мне?Я тут один кошу от армии не по дурке, а по ВО? Аналитика после ночи, чёт ща сирики с сестрой сел смотреть напрмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4365 20 сентября 2017 чтобы он провел ночь, нужны голосачтобы были голоса, нужна цельчтобы была цель, нужна твоя аналитика(или чего мы еще ждем?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 20 сентября 2017 чтобы он провел ночь, нужны голосачтобы были голоса, нужна цельчтобы была цель, нужна твоя аналитика(или чего мы еще ждем?)Накидайте в фейса пока, он стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4367 20 сентября 2017 Аналитика финта нужна чтобы порофлитьА цели нетИ жизни нетДа какого черта пушка фейсуВы бы дали пест экзекутору?Вы в своём уме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4368 20 сентября 2017 да, чет мы затупиликидайте в того, кому тур кинулиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4369 20 сентября 2017 Аналитика финта нужна чтобы порофлитьА цели нетИ жизни нетДа какого черта пушка фейсуВы бы дали пест экзекутору?Вы в своём уметут фулхаус или роял флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4371 20 сентября 2017 feis Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4372 20 сентября 2017 Дайте мне пушку и я ебну фейса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4373 20 сентября 2017 если вдруг финт не захочет чтобы я стрелял тура и меня ночью ебнут завтра тура под мою ответственность(если тур цк пикнет пита тпшнется в херстон и получит инвул то финт рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 20 сентября 2017 @@Fint ты мафия?Возможноесли вдруг финт не захочет чтобы я стрелял тура и меня ночью ебнут завтра тура под мою ответственность(если тур цк пикнет пита тпшнется в херстон и получит инвул то финт рак)Я согласен, да тур некрофос, нахуй он тебе сдалсяЗавтра фаст ночью уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4375 20 сентября 2017 @@Fint ты мафия?Возможноесли вдруг финт не захочет чтобы я стрелял тура и меня ночью ебнут завтра тура под мою ответственность(если тур цк пикнет пита тпшнется в херстон и получит инвул то финт рак)Я согласен, да тур некрофос, нахуй он тебе сдалсяЗавтра фаст ночью уйдет просто сегодня пук будет ультовать, скорее всего (я не пук, но уже 2 ночи прошло, ульту то он должен был вкачать) хотел бы быть в числе тех, чьи ники он назовет? ну я бы вот предложил хекко-лонг-финт вот ты бы кого предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4376 20 сентября 2017 не особо верю что лонг мафияточнее вообще не верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4377 20 сентября 2017 не особо верю что лонг мафияточнее вообще не верю ну я и финта мафией не считаю. хекко ток немного просто нужно найти цк, а он оч хорошо сидит. и ульта пука - идеальный способ прощупать хорошо сидящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4378 20 сентября 2017 хекко лонг финт плохой список хеккофинтхахаин хороший или вообще дефог хахаин хоб4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 20 сентября 2017 @@Fint ты мафия?Возможноесли вдруг финт не захочет чтобы я стрелял тура и меня ночью ебнут завтра тура под мою ответственность(если тур цк пикнет пита тпшнется в херстон и получит инвул то финт рак)Я согласен, да тур некрофос, нахуй он тебе сдалсяЗавтра фаст ночью уйдетпросто сегодня пук будет ультовать, скорее всего (я не пук, но уже 2 ночи прошло, ульту то он должен был вкачать) хотел бы быть в числе тех, чьи ники он назовет? ну я бы вот предложил хекко-лонг-финт вот ты бы кого предложил? Финт хекко варохекко лонг финт плохой список хеккофинтхахаин хороший или вообще дефог хахаин хоб4Жумонг бы проверить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4380 20 сентября 2017 пук, я надеюсь, ты в курсе, что если у тебя прокачана ульта, то ультовать ты должен именно сейчас, пока ты пук, а не когда ты станешь рикимару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение