Fint #4381 20 сентября 2017 пук, я надеюсь, ты в курсе, что если у тебя прокачана ульта, то ультовать ты должен именно сейчас, пока ты пук, а не когда ты станешь рикимару?Был бы рукам проверил бы никитку от греха ещеДумонг нарк никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4382 20 сентября 2017 Финт хекко варо а теперь объясни зачем?окей, узнаем, что среди нас 2 мж и мафиятупо выгоним хеккуузнаем, что среди нас мафия, нейтрал, и мжопять же выгоним хекку и будем думать кто из нас рошанузнаем, что среди нас 3 мж - нас перебьют этой же ночью нахуя все это делать, если мы и сейчас считаем, что в этой тройке 1 мафия есть, также есть подозрения, что среди нас есть и нейтрал почему не выкатить 3 мутных типов без инфы вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4383 20 сентября 2017 у меня другой вопрос возникесли цк сегодня ультанет, герои поменяются после ночи или до ._.сам ты думонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4384 20 сентября 2017 пук, я надеюсь, ты в курсе, что если у тебя прокачана ульта, то ультовать ты должен именно сейчас, пока ты пук, а не когда ты станешь рикимару?Был бы рукам проверил бы никитку от греха ещеДумонг нарк никитка ОЧЕНЬ плохой список, дружище) Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 20 сентября 2017 Финт хекко вароа теперь объясни зачем?окей, узнаем, что среди нас 2 мж и мафиятупо выгоним хеккуузнаем, что среди нас мафия, нейтрал, и мжопять же выгоним хекку и будем думать кто из нас рошанузнаем, что среди нас 3 мж - нас перебьют этой же ночью нахуя все это делать, если мы и сейчас считаем, что в этой тройке 1 мафия есть, также есть подозрения, что среди нас есть и нейтрал почему не выкатить 3 мутных типов без инфы вообще? Я думаю ты нейтрал, хекка мафия, а меня не будут трогать вообще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4386 20 сентября 2017 действительно, зачем трогать прочеканного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4387 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфира ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4388 20 сентября 2017 у меня другой вопрос возникесли цк сегодня ультанет, герои поменяются после ночи или до ._.сам ты думонг все, что они делают как герои должно проходить этой ночью и только после ночи они превращаются в других иначе цк - это просто бешенная имба считай помимо того, что пикает себе любого другого героя (ну аббадона и ресает всю свою конфу)помимо этого из херовых пиков мафии дает шанс сделать нормальные плюс дает огромный шанс того, что активы будут сосать писю типа рикимартин/сало/зевс итд так еще ты думаешь, что он и минус ночь для мирных героев делает ультой? не я в это просто не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4389 20 сентября 2017 да нет навернбыло бы слишком затролльно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4390 20 сентября 2017 может хоть цк пикнет нашим долбоебам цмку Francyz, Тигрёнок и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4391 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфира да фенфира можно но я бы и финта туда посадил чет ппц параноить по нему начинаю ну и в довесок какого-нибудь хекко чтобы точное представление иметь по мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфирада фенфира можно но я бы и финта туда посадил чет ппц параноить по нему начинаю ну и в довесок какого-нибудь хекко чтобы точное представление иметь по мутным Че ты ко мне пристал, не надо меня чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4393 20 сентября 2017 ты же только что себя в чек писал. Waro и Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4394 20 сентября 2017 Я думаю ты нейтрал, хекка мафия, а меня не будут трогать вообще тогда я думаю хекко мафияты актив мжя без роли мне не нужен этот тройной чек от пака чтобы выгнать хекку и продолжать играть с тобой, верно?также и тебе он не нужен, чтобы выгнать хекку и потом выгнать меня или направить на меня ночные мувы активов, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 20 сентября 2017 скипнул ваш понос. пкончайте тура, зрелище на уровне деда.фейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4396 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфирада фенфира можноно я бы и финта туда посадил чет ппц параноить по нему начинаюну и в довесок какого-нибудь хекко чтобы точное представление иметь по мутнымЧе ты ко мне пристал, не надо меня чекать ну ты щас самый красный в топане + все знают, какой ты мувер (хорошо свой ник оправдываешь бтв), а меня чето чуйка к тебе ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4397 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфира да фенфира можно но я бы и финта туда посадил чет ппц параноить по нему начинаю ну и в довесок какого-нибудь хекко чтобы точное представление иметь по мутным в моем представлении чтобы город не сосал член в ульте пака должен быть один мирный для всех итак и два мутных хуячтобы при результате где в ульте был мирный игра не превратилась в гавно орангутангапак конечно может пойти на фейсоффы и 3 мафии схватить но я в этом сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4398 20 сентября 2017 Я думаю ты нейтрал, хекка мафия, а меня не будут трогать вообще тогдая думаю хекко мафияты актив мжя без роли мне не нужен этот тройной чек от пака чтобы выгнать хекку и продолжать играть с тобой, верно?также и тебе он не нужен, чтобы выгнать хекку и потом выгнать меня или направить на меня ночные мувы активов, верно?Убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4399 20 сентября 2017 ницше, фуфел, никитка - охуенная ульта пака тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4400 20 сентября 2017 был бы паком имел бы в списке ульта как минимум фенфира да фенфира можно но я бы и финта туда посадил чет ппц параноить по нему начинаю ну и в довесок какого-нибудь хекко чтобы точное представление иметь по мутным в моем представлении чтобы город не сосал член в ульте пака должен быть один мирный для всех итак и два мутных хуячтобы при результате где в ульте был мирный игра не превратилась в гавно орангутангапак конечно может пойти на фейсоффы и 3 мафии схватить но я в этом сильно сомневаюсь есть смысл можно ваще на верочку сыграть - назвать тебя + хилмса + самого мутного, тогда считай чек на точную роль будет практически но там велик шанс промазать. а 2 мутных + хилмс = наиболее оптимальный варик, согл короче финт + хилмс + фенфир нормас ультяра получится вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение