pnanrkotikivj #4401 20 сентября 2017 надеюсь ваши "советы" что делать паку, особенно от никитки - это байт баланара. спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4402 20 сентября 2017 ващет результат чеков весь топан увидит а не только пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4403 20 сентября 2017 надеюсь ваши "советы" что делать паку, особенно от никитки - это байт баланара. спасибо.я весьма общий совет дал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4404 20 сентября 2017 ницше, фуфел, никитка - охуенная ульта пака тожеФуфел мафия и без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4405 20 сентября 2017 ницше, фуфел, никитка - охуенная ульта пака тоже ну и че 2 мж 1 мафия че те даст эта инфа? кого выгонять пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 20 сентября 2017 не знаю фиксили ли там морфа но в прошлый раз я на нем разъебал в етом сетосезря не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4407 20 сентября 2017 ващет результат чеков весь топан увидит а не только пак отмена тревоги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4408 20 сентября 2017 имейте ввиду, что пак ультой своей еще и активов посливать может нормально так типа жумонг дефог наркотики 3 актива = спс за игру так что лучше ульт пака давать по хилмсу + 2 рили мутным типам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4409 20 сентября 2017 кошку чекать надои фенфира Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4410 20 сентября 2017 кошку чекать надо и фенфираи тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4411 20 сентября 2017 имейте ввиду, что пак ультой своей еще и активов посливать может нормально так типа жумонг дефог наркотики 3 актива = спс за игру так что лучше ульт пака давать по хилмсу + 2 рили мутным типамебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4412 20 сентября 2017 да че ты доебался ты думаешь я тебя наебать решил после прошлой? ну думай) чек меня - хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4413 20 сентября 2017 ницше, фуфел, никитка - охуенная ульта пака тожехотел написать про ницше а тут уже варянче мирный в этой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4414 20 сентября 2017 вот бы на одну ночь получить абилку посредника из ласт ме на его планете ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4416 20 сентября 2017 вот бы на одни сутки получить абилку нейтрала который откатывает время дня вперед назад как захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4417 20 сентября 2017 вот бы получить абилку расальгула и двояк в себя кинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4418 20 сентября 2017 ненене никаких кандидатов на мафию и никаких челов, которые в топане активность прявляютсреди них, обычно, и сидят все мж без роли/активы и реже мафия а вот тех, кто в топан заходит редко + по игре рили плывет, либо челиков по которым паранойя на критке может начаться = вот норм кандидаты хилмс точно должен быть, чтобы катализировать ульт фенфир согласенластецкий чел предлагаю хз /чбр/ницше/хахаин ну или типа того, короче пусть сам смотрит там. главное дать ему понять, чтобы ультанул этой ночью, а то поди забудет про цк и будет на крысичах сидеть с ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4419 20 сентября 2017 вот бы иметь возможность заменяться каждый раз на крит круге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4420 20 сентября 2017 вот бы получить абилку расальгула и двояк в себя кинуть...лучше единичку но сделать вид шо ето двояксделаю абилку - в любой момент времени может замениться на россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение