Fint #4641 20 сентября 2017 Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая томожеттур мафия но не некрофос кекно энивей мафия даУ фенфира говноролька, можно и тура, ща гляну по парам тамнахуй нужен некрофос с этими уебищными дневными ? ну тур может быть баланаром и сиром из зомбовских и пугной из хекковскиххуй пойми где киллы второй конфыУ фенфира из злоролей самая хуевая роль блятьДа и хоба мж выходит тут, т.к. некр себе сам пару выбираетя тоже об этом сначала подумала потом подумал а нахуй ему выбирать кого-то конкретного ?Чтобы ему на рандоме фуфел или тур не попался и не унесли пару как 2 мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4642 20 сентября 2017 Мирный житель - вот и весь маяк, не многие поймут, но многие вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4643 20 сентября 2017 15 пользователей, 20 гостей, 0 невидимыхновички наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4644 20 сентября 2017 Нарк 100% мж если что, я чекал Нарк 100% мд если что, я чекалВот, чуть пофиксил, оставляю маяки на случай смерти, потом по ним играйтефинт ты бухой ток чесно?) вскрывайся уже Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4645 20 сентября 2017 тут фастночировать можно хздаже если каким-то чудом фенфир мж, ницше уходит следом за нимНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4647 20 сентября 2017 Нарк 100% мж если что, я чекал Нарк 100% мд если что, я чекалВот, чуть пофиксил, оставляю маяки на случай смерти, потом по ним играйтефинт ты бухой ток чесно?) вскрывайся ужеКем? Тебе мало что я тебя даю 100% мж из этой тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4649 20 сентября 2017 Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая томожеттур мафия но не некрофос кекно энивей мафия даУ фенфира говноролька, можно и тура, ща гляну по парам тамнахуй нужен некрофос с этими уебищными дневными ? ну тур может быть баланаром и сиром из зомбовских и пугной из хекковскиххуй пойми где киллы второй конфыУ фенфира из злоролей самая хуевая роль блятьДа и хоба мж выходит тут, т.к. некр себе сам пару выбираетя тоже об этом сначала подумала потом подумал а нахуй ему выбирать кого-то конкретного ?Чтобы ему на рандоме фуфел или тур не попался и не унесли пару как 2 мутных а где ты видишь что пара уходит на дневном вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4650 20 сентября 2017 я одна хихикаю с чека нарка?ну то есть не с самого чека, а с того, с какой важностью его дают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4651 20 сентября 2017 Посмотрите по сетингу некрофос может умереть на этом дневном или там хуйня какая томожеттур мафия но не некрофос кекно энивей мафия даУ фенфира говноролька, можно и тура, ща гляну по парам тамнахуй нужен некрофос с этими уебищными дневными ? ну тур может быть баланаром и сиром из зомбовских и пугной из хекковскиххуй пойми где киллы второй конфыУ фенфира из злоролей самая хуевая роль блятьДа и хоба мж выходит тут, т.к. некр себе сам пару выбираетя тоже об этом сначала подумала потом подумал а нахуй ему выбирать кого-то конкретного ?Чтобы ему на рандоме фуфел или тур не попался и не унесли пару как 2 мутныха парой никого и нельзя унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4652 20 сентября 2017 Никитка))) = toouurлучшая пара я считаютур из прошлого в паре с собой из настоящего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4653 20 сентября 2017 Мирный житель - вот и весь маяк, не многие поймут, но многие вспомнятТут мафия хзКакой фенфир сюда кидайте, тут в сотни раз ближеЧем вообще фенфир у вас черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4654 20 сентября 2017 лан играю с фейсом на этом круге ох вейт прости фейс с фуфельгуфелем Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4656 20 сентября 2017 Кем?а зачем ты мне вчера под столом отстукивал м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #4657 20 сентября 2017 Мирный житель - вот и весь маяк, не многие поймут, но многие вспомнятТут мафия хзКакой фенфир сюда кидайте, тут в сотни раз ближеЧем вообще фенфир у вас черный Да не в сотни, мало взял, в тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4658 20 сентября 2017 Ну и сосите, я все равно активэто уже как с баряном договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4659 20 сентября 2017 лан играю с фейсом на этом круге ох вейт прости фейс с фуфельгуфелемопасные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4660 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение