Fint #4661 20 сентября 2017 Мирный житель - вот и весь маяк, не многие поймут, но многие вспомнятТут мафия хзКакой фенфир сюда кидайте, тут в сотни раз ближеЧем вообще фенфир у вас черныйЕсли ницше мафия то никитка тоже Ну и сосите, я все равно активэто уже как с баряном договоритесьМы разные, я фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4662 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушелтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушелДа это понятно, но у него хуевая роль, надо другую уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4664 20 сентября 2017 Ну че тут?вот эта вовлечение в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4665 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушелтут согл++++ ЁПТ, опять челемякать целый день на кастрированном дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4666 20 сентября 2017 Да это понятно, но у него хуевая роль, надо другую уебать ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ? угадайте кем представился фенфир Раскатаю муфлонов как защиту путы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4667 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушелДа это понятно, но у него хуевая роль, надо другую уебать финт блятьесть вскрытая мафия, и от этого надо игратьты че за хуйню пишешьну офк добить скуржей или убить баланара было бы лучшено ты понимаешь что это может хуево закончиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4668 20 сентября 2017 фенрир сдалсязашел четуткнул и ушелДа это понятно, но у него хуевая роль, надо другую уебатьфинт блятьесть вскрытая мафия, и от этого надо игратьты че за хуйню пишешьну офк добить скуржей или убить баланара было бы лучшено ты понимаешь что это может хуево закончиться?У меня есть красный и черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4669 20 сентября 2017 если финт вскроется с моим черным чеком - ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4670 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4671 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чек че дрочим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4672 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрираСука, я с телефона, скиньте как ночь действует описание и пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4673 20 сентября 2017 naniесли финт вскроется с моим черным чеком - ему пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4674 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекче дрочим? Если я скажу красный чек его же убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4675 20 сентября 2017 кароче я бы разбирался с двойкой фенфир\ницше потом с туроми на десерт с кошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4676 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрираСука, я с телефона, скиньте как ночь действует описание и парыголос засчитывается, только если пара голосует в одну цель У меня есть красный и черный чекче дрочим?Если я скажу красный чек его же убьютну, помимо этого есть еще я и ницше(скорее всего) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4677 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрираСука, я с телефона, скиньте как ночь действует описание и пары 6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. Напоминаю - у каждого по одному голосу и голос засчитывается, только если ваша пара кинет такой же.Пары на сегодняшнее дневное: Никитка))) = toouur Gram4eg = nicwe ЖУМОНГ = Avrilka pnanrkotikivj = Waro Fenfir = hob4 Fint = Healms KoshkaSobakaQQ = Facepalm Wispa = xaxain Fulelgupport = Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4678 20 сентября 2017 Рошан убил простого крипа Чбра. Прилетал Фурион и хотел казнить Кошку, но Омник Лонг подхилил и спас кашана от смерти. Однако сам лонг был убит Пугной. ---------- Пак вскрывает инфу: Среди Ницше/Фенфир/Нарк 2 мж и Некрофос Сегодня совсем особое дневное: Во-первых, сегодня опять один голос - 2)Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за клетку, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. Во-вторых, все будут разбиты на пары:6) Все игроки случайно разбиваются на пары, некрофос единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков игрок не имеющий пары не голосует. Никитка))) = toouur Gram4eg = nicwe ЖУМОНГ = Avrilka pnanrkotikivj = Waro Fenfir = hob4 Fint = Healms KoshkaSobakaQQ = Facepalm Wispa = xaxain Fulelgupport = Defog День. @@Fint сегодня 9 голосов вместо 18и 1 уже слит ибо ницше проголосил в фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4679 20 сентября 2017 У меня есть красный и черный чекну тогда тебе придется их назвать ибо хуй кто свернет с фенрираСука, я с телефона, скиньте как ночь действует описание и парыголос засчитывается, только если пара голосует в одну цель1 ночь чек фуфел - мафия2 ночь фарм3 ночь чек варо мж без роли Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4680 20 сентября 2017 интересна аврилычу весело бахать на рашане или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение