Defog #4761 20 сентября 2017 Вот это истерика у фуфела, ты хоть правила дневного читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4762 20 сентября 2017 Вот это истерика у фуфела, ты хоть правила дневного читал?Пары какие-то хуяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4764 20 сентября 2017 да изи красаваэто голос в себя еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4765 20 сентября 2017 ладно адекватыповторю что нахуй не трогаем седня пару финт фуфелиграем от пары пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4766 20 сентября 2017 да изи красаваэто голос в себя еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4767 20 сентября 2017 ладно адекватыповторю что нахуй не трогаем седня пару финт фуфелиграем от пары пакадай болд в финта сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4768 20 сентября 2017 с каких пор это. кошан не шути с огнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4769 20 сентября 2017 ладно адекватыповторю что нахуй не трогаем седня пару финт фуфелиграем от пары пакадай болд в финта сука ты кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4770 20 сентября 2017 ладно адекватыповторю что нахуй не трогаем седня пару финт фуфелиграем от пары пакадай болд в финта сука ты кретин? ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4771 20 сентября 2017 да изи за некст пободную хуйню буду считать как в себя pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4772 20 сентября 2017 Никитка))) = toouur Gram4eg = nicwe - проголосили фенрира ЖУМОНГ = Avrilka pnanrkotikivj = Waro сильная игра Fenfir = hob4 Fint = Healms - только фуфел KoshkaSobakaQQ = Facepalm Wispa = xaxain Fulelgupport = Defog5 голосов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 20 сентября 2017 да лан тебе, очевидный рофл же. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4775 20 сентября 2017 с каких пор это. кошан не шути с огнемпотому что были уже такие рофлеры типо тебя которые скрины кидалиим засчитывали в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4776 20 сентября 2017 че кашан так ссыт я не понимаю. ТАБЛИЦЫ ЧЕРТИТ)))) в любом случае уйдет злороль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4777 20 сентября 2017 найс поиграл димон, спасибо за чекПомоги по игре, кого красным считаешь кого черным? В ком больше в ком меньше уверенФуфел, фенфир, тур - точно черныеДальше сложнее в красном уже буду писать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4778 20 сентября 2017 Я сейчас на 235юзер nicwe какой-то тралибасфинт не венгая не венгадальше инфу потом дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4779 20 сентября 2017 че кашан так ссыт я не понимаю. ТАБЛИЦЫ ЧЕРТИТ)))) в любом случае уйдет злорольпотому что нахуй мракобесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4780 20 сентября 2017 Я сейчас на 235 парное голосование сегодня, 1 голос. все серьезно, парень че кашан так ссыт я не понимаю. ТАБЛИЦЫ ЧЕРТИТ)))) в любом случае уйдет злорольпотому что нахуй мракобесить?ну чего ты разбухтелся?шутканул и бог с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение