Gram4eg #4821 20 сентября 2017 еще раз говорюсегодня фенфир пара финт фуфел пускай сидят похуй ваще фурион либо убивает фуфела либо финт умирает и мы выгоняем фуфела потом кошан и изи пэтээс ну там еще тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4822 20 сентября 2017 смотритеесли финт венга, то его стрельнут ночью и мы сыграем по его чекусейчас выгоняем некродедаесли финта не стрельнут (у нас вроде кончились сейвы (на самом деле я не помню пики)), будем ебурить в негокак вам такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4824 20 сентября 2017 (изменено) если финта не стрельнут я конеш в голос буду если финт пугна) но увы это невозможно Изменено 20 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 20 сентября 2017 бляяяя опять вола ебать суткипристрелите меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4826 20 сентября 2017 пугна я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4828 20 сентября 2017 10% больше чем 0, неправда ли.помножить на шанс рошанства фулгапорта.ну, узнаем кто по настоящему везучий)на 0 умножайесли ты хотел поиграть, то стоило это делать пару дней назад) Я спокойно сидел, а тут в меня лжевскрываются, как тут не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4829 20 сентября 2017 ладно адекватыповторю что нахуй не трогаем седня пару финт фуфелиграем от пары пакаНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4830 20 сентября 2017 Я спокойно сидел, а тут в меня лжевскрываются, как тут не поиграть. добро пожаловать, какие мысли поигре? кто с финтом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4831 20 сентября 2017 я просто хз как тут можно проебать уже, от одной конфы остался 1 чел, другая за всю игру не сделала ни одного килау нас хуиллион прав на ошибку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4832 20 сентября 2017 Я спокойно сидел, а тут в меня лжевскрываются, как тут не поиграть.добро пожаловать, какие мысли поигре? кто с финтом? Его конфу уже отпиздили всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4833 20 сентября 2017 фуфел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4834 20 сентября 2017 мой соулмейт еще и афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4835 20 сентября 2017 Его конфу уже отпиздили всю. пиши туру, пущай вскрывается венгой. мне вот интересно, почему грамм так не хочет выносить очевидного гупорта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4836 20 сентября 2017 Я сейчас на 235юзер nicwe какой-то тралибасфинт не венгая не венгадальше инфу потом дамТы дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4837 20 сентября 2017 окей вы забыли мою хуйню про фуриона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4838 20 сентября 2017 конечно финт не венга я венга pnanrkotikivj, Fint и Waro понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4839 20 сентября 2017 Его конфу уже отпиздили всю.пиши туру, пущай вскрывается венгой. мне вот интересно, почему грамм так не хочет выносить очевидного гупорта? подумай сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4840 20 сентября 2017 риторический же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение