ЖУМОНГ #4881 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком аврилыч куда голосуемчо думаешь хззавтра инфу дам я завтра весь день буду афк скорее всего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4882 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых пакомОни дауныУ фенфира говнорольЯ венгой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4883 20 сентября 2017 Ну хоть аегу с этого мешка полутаю ты только этот смайлик полутаешь саси тампоч меня до сих пор не убил? Если бы мог, ты бы уже давно в канаве валялся. Саси сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4884 20 сентября 2017 (изменено) если варо рошан то финт не венгасоветую внимательней присмотреться к своему таинственному напарнику. пак на дефоге уже отметил его прозорливость Изменено 20 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4885 20 сентября 2017 димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком аврилыч куда голосуемчо думаешь хззавтра инфу дам я завтра весь день буду афк скорее всего анлаки чо могу за тобой докинуть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4886 20 сентября 2017 @@xaxain порть голос, должен фуфел уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4887 20 сентября 2017 если варо рошан то финт не венгасоветую внимательней присмотреться к своему таинственному напарнику. пак на дефоге уже отметил его прозорливость вариант с финтом не венгой слишком бредовый и ноупрофитный димон где то наебалово говориш есть черный чек а голоса в фенфира летят который в тройке прочеканых паком аврилыч куда голосуемчо думаешь хззавтра инфу дам я завтра весь день буду афк скорее всего анлаки чо могу за тобой докинуть я хочу услышать твое мнение епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4888 20 сентября 2017 Сука, хватит меня бесить, какой нахуй фенфирЖума, что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4889 20 сентября 2017 если варо рошан то финт не венгасоветую внимательней присмотреться к своему таинственному напарнику. пак на дефоге уже отметил его прозорливостьвариант с финтом не венгой слишком бредовый и ноупрофитный:) барян слился, я не могу. ну вскройтесь уже в него блядь Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4890 20 сентября 2017 @@xaxain не слушай нахуй финта он свч дебик уходит на верочку фенфир и фастночами законичм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4891 20 сентября 2017 Сука, хватит меня бесить, какой нахуй фенфирЖума, что за фигня?что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4892 20 сентября 2017 Но так оно и есть.если варо рошан то финт не венгасоветую внимательней присмотреться к своему таинственному напарнику. пак на дефоге уже отметил его прозорливостьвариант с финтом не венгой слишком бредовый и ноупрофитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4893 20 сентября 2017 @@xaxain не слушай нахуй финта он свч дебик уходит на верочку фенфир и фастночами законичмПошел на хуй Сука, хватит меня бесить, какой нахуй фенфирЖума, что за фигня?чтоМне показалось ты мне не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4894 20 сентября 2017 Но так оно и есть. стену катанешь - побазарим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4895 20 сентября 2017 Лан, пойду дописывать сеттинг про папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4896 20 сентября 2017 ответ отрицательныйпошел нахуй ты, кожевенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4897 20 сентября 2017 Вот финт в первую ночь прочекал меня и логично было бы в меня втопить, но на второй день он начинает въезжать в крайлеса, хотя по его словам у него есть черный чек меня. Вот почему он не начал топить меня, может потому что у него нету моего чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4898 20 сентября 2017 @@xaxain не слушай нахуй финта он свч дебик уходит на верочку фенфир и фастночами законичмПошел на хуй Сука, хватит меня бесить, какой нахуй фенфирЖума, что за фигня?чтоМне показалось ты мне не веришь меня смущает одна вещьГДЕ КИЛЛЫ ДАЕРОВесли там конфа аля фенфир фуфель тур +1, в жизни не поверю что они будут пропускать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4899 20 сентября 2017 (изменено) я тебя предупреждал, не доебывай меня кстати, людьми с манией величия легко манипулировать. офк если знать как наркот, рассказывай чо там и как действовать Мне показалось ты мне не веришь Изменено 20 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4900 20 сентября 2017 я хочу услышать твое мнение епт да мне похуй кого из этих двоих пиздить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение