ЖУМОНГ #4901 20 сентября 2017 я хочу услышать твое мнение ептда мне похуй кого из этих двоих пиздить эт чо мне чтоли решать?блээээт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4902 20 сентября 2017 ну не хочешь не решай го пропустим голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4903 20 сентября 2017 ну не хочешь не решай го пропустим голоса на завтра в себя пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4904 20 сентября 2017 я вообще сижу маме ноут настраиваю чтобы завтра отдать в ее ламерские рукиКАКАЯ МАФИЯ НАХ СЛОЖНА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4905 20 сентября 2017 так не окончательный же пойдет в себя у некра кд на абилку которая сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4906 20 сентября 2017 а аврилка нормас шуткует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4907 20 сентября 2017 Вот финт в первую ночь прочекал меня и логично было бы в меня втопить, но на второй день он начинает въезжать в крайлеса, хотя по его словам у него есть черный чек меня. Вот почему он не начал топить меня, может потому что у него нету моего чека?Продолжай я хочу услышать твое мнение ептда мне похуй кого из этих двоих пиздить Фуфела плся вообще сижу маме ноут настраиваю чтобы завтра отдать в ее ламерские рукиКАКАЯ МАФИЯ НАХ СЛОЖНАПросто кинь в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4908 20 сентября 2017 Когда до вас уже дойдёт, был бы я мафией я бы уже сидел афк как и в прошлые разы с чёрной картой и забил на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4909 20 сентября 2017 А нахуй мне его давить, если ноль помощи? это твой стиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4910 20 сентября 2017 3)Неважно, какая разница в голосах между тремя игроками, набравшими больше всего голосов - между ними будет гсч. Некр подкручивает гсч и не может в нём погибнуть.вот эту елдятину я на дневном не очень хотел бы видеть у нас фурион есть кажется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4911 20 сентября 2017 (изменено) здоровым людям предлагаю вообще не голосовать хотя бы до середины завтрашнего дня. что один что другой помешавшиеся Изменено 20 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 20 сентября 2017 Когда до вас уже дойдёт, был бы я мафией я бы уже сидел афк как и в прошлые разы с чёрной картой и забил на игру.)))Добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4913 20 сентября 2017 был бы я мафией я бы уже сидел афк заебал фулзапор Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4914 20 сентября 2017 здоровым людям предлагаю вообще не голосовать хотя бы до середины завтрашнего дня. что один что другой помешавшиесяЯ просто продвигаю плюсовый ход был бы я мафией я бы уже сидел афкзаебал фулзапор @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4915 20 сентября 2017 был бы я мафией я бы уже сидел афкзаебал фулзапор ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4916 20 сентября 2017 димон я слышал у венги чек на точную роль есть фуфел кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4917 20 сентября 2017 был бы я мафией я бы уже сидел афкзаебал фулзапор ясно блятьхуй знает, если б ты так горел как ты описываешь, то хотя бы сделал как хахаин в клетосе"парни я мж, завтра все будет"а ты дрочишь в прямом эфире, никогда так не делай на мафии. это не работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4918 20 сентября 2017 был бы я мафией я бы уже сидел афкзаебал фулзапор ясно блятьхуй знает, если б ты так горел как ты описываешь, то хотя бы сделал как хахаин в клетосе"парни я мж, завтра все будет"а ты дрочишь в прямом эфире, никогда так не делай на мафии. это не работает Я и не делаю так на мафии, я забиваю хуй лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4919 20 сентября 2017 Я и не делаю так на мафии, я забиваю хуй лол.ващет ты на мж хуй забивал.я помню как тебя выгоняли дневным братец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4920 20 сентября 2017 димон я слышал у венги чек на точную роль есть фуфел ктоон его в первую чекал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение