pnanrkotikivj #5041 21 сентября 2017 на кабалку больше не буду рег, без видеозаписи гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5042 21 сентября 2017 я больше не могу смеятьсянаркотик, переезжай в москву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5043 21 сентября 2017 этор было легко. кабалка четвертак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5044 21 сентября 2017 вы ток вдумайтесь, активов кабалка дал мемным товарищам - лонгу финту хикаре корвусу - ну какое это гсч.на мафии дед пандар и хека, серьезно?а зомба забыл шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5045 21 сентября 2017 зомб с какой конфыс некралита, ну там +- перспективные игроки на мафии, тур фуфель фенрир и тд. это еще нормально.молодые игроки + рыжий. на удачуя не адепт конспирологии, но это подозрительно.варо рошан напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5046 21 сентября 2017 го ласт активов вычислим кто еще мемный челик в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5047 21 сентября 2017 зомб даже первую ночь не пережил, фиданул как лохне считаетсяникитка ласт актив получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5048 21 сентября 2017 рубик кстати тоже мемный парнишка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5049 21 сентября 2017 вы только вдумайтесь, никитка фурионстароста этого бассейна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5050 21 сентября 2017 нарк, тут неувязка финт дает фуфела мафией и меня мжмы с тобой в паре на дневном ты даешь меня как рошанано при этом кидаешь в мафию финта фуфела то есть ты чеку финта по фуфелу веришь, а по мне нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5051 21 сентября 2017 (изменено) на паке вот например челик не мемныйнорм челик вскрыл бы финта вару и веспалма Изменено 21 сентября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5052 21 сентября 2017 то есть ты чеку финта по фуфелу веришь, а по мне нетсейчас бы финту верить, ты что вчера родился.фуфельгуперт надел свои штанцы геракла, потому и улетает.на паке вот например челик не мемныйнорм челик вскрыл бы финта вару и веспалма бля, я раз 10 прикидывал, чтобы взял будь активом. пфф более того, в первую ночь все четыре бы фиганул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5053 21 сентября 2017 взял бы лину и ебанул бы 4 фаербола в мжей\сапортов что ли неплохо неплохо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5054 21 сентября 2017 зомб с какой конфы с некралита, ну там +- перспективные игроки на мафии, тур фуфель фенрир и тд. это еще нормально.молодые игроки + рыжий. на удачу я не адепт конспирологии, но это подозрительно.варо рошан напоминаюВаро прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5055 21 сентября 2017 (изменено) спасибо что повторил. гениальный чек канеш.взял бы лину и ебанул бы 4 фаербола в мжей\сапортов что ли неплохо неплохо никитку бы с крайлессом точно положил по опыту.всем спокойной, финту чистого неба Изменено 21 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5056 21 сентября 2017 хуйэквилостобриньяном блядьдимон может мы ебанем фенфира а ты ночью сдохнеш а там мы решим верить те или нет ок где ты раньше был всмысле где раньше быля это блять писал вы ебучие неадекваты не читайте нахуй финта мы выгоняем фенфирадальше смотрим роль фуфела от роли мертвого финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5057 21 сентября 2017 да лан тебе че жалко что-ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 21 сентября 2017 Я правильно понял что раз у фуры прошел килл по кошке то он не рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5059 21 сентября 2017 плюс плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 21 сентября 2017 хуйэквилостобриньяном блядь димон может мы ебанем фенфира а ты ночью сдохнеш а там мы решим верить те или нет окгде ты раньше был всмысле где раньше быля это блять писал вы ебучие неадекваты не читайте нахуй финта мы выгоняем фенфирадальше смотрим роль фуфела от роли мертвого финтаХуйня в том что я не собираюсь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение