Gram4eg #5161 21 сентября 2017 итого кошан+фуфел+аврил+фенфир мафии жумонг рошаня сначала этого дня пишу что мы закончим фастночамипотому что все уже почти известнокошана я со второго дня давлюжумонг сегодня писал прямым текстом что рошанЖума точно рошанАврилка думаю мж Ну ласт мафия все таки тур, не верю что так играет на мж Давай не будем фенфира убивать, совершенно юзлес роль Фуфел мафия точно, я бы давно откатил не будь уверен или он хоть как то бы задефился Вообще не понимаю нахуй ты вскрылся, я в себя килл байчу как роль фуфела мафии будет известнаВот вообще не понял зачемнадо играть на верочку +я в конфу хочу инфы я дал доиграете а я буду рофлитьФенфир не100% варикИ даже если мы его оставим он юзлессСовершенноРоль говно полное, его фура потом ебнет По реакции фуфела там мафия, на самом деле миллион причин почему фуфел мафия, я был с ним в конфе, знаю как он играет Давай добьем его нормально я вообще блять тебя не понимаю хоть убей тебе нравится вот эта хуйня с голосами? одно дело когда пекаль или один голос на все но когда в парах ну блять нереально скоординироваться нормлаьно из-за свч и прочих вещей там еще тайное голосование есть, ну его нахкй у нас народу в пуле много инфа вся есть убиваем 99% фенфира, даже если не попадаем нихуя страшного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5162 21 сентября 2017 Чек кошки офигенный кстати, я до критики бы его не трогал самА жума и так очевидный рошан была, тупо по хорошим ходам, в этом пуле не многие на них способны Аврилка хз, ну не вижу в нем ласт мафию вообщеСтавлю все равно на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5163 21 сентября 2017 я думаю кошка рошанв фенфира ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5165 21 сентября 2017 Чек кошки офигенный кстати, я до критики бы его не трогал самА жума и так очевидный рошан была, тупо по хорошим ходам, в этом пуле не многие на них способны Аврилка хз, ну не вижу в нем ласт мафию вообщеСтавлю все равно на туратут плюс @@xaxain bold fenfir bold suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5166 21 сентября 2017 @@Fenfir фенфирв себя по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5167 21 сентября 2017 Грам, я пытаюсь максимальное кпд сделать древного Я уверен что килл фуфела будет правильнее, да и забайтить в себя килы надо было мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5168 21 сентября 2017 все теперь пара никита тур и можно фастночь(если остальные в фуфела не кинут) ну на самом деле финт там пары остались говенныепусть в фуфела твоего кидают либо в сторону вот и все ну нахуй этот некр не нужен там кто из полезных то остался, уже убили всех имбовыхГрам, я пытаюсь максимальное кпд сделать древногоЯ уверен что килл фуфела будет правильнее, да и забайтить в себя килы надо было мнеЯ В КОНФУ ХОЧУ АЛОТАМ РОФЛЫ БУДУТ может это свч но инфы я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5170 21 сентября 2017 Ну или в конфы, без проблемДай хотя бы добро фуфела добить, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5172 21 сентября 2017 никитка твою шутку оценил кстатисмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5173 21 сентября 2017 всмысле добитьда фурион лучше пусть жуму ебашит или кошана\аврила фуфела днем выгоним ниче с ним не случится лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5174 21 сентября 2017 всмысле добитьда фурион лучше пусть жуму ебашит или кошана\аврила фуфела днем выгоним ниче с ним не случится лулВ смысле сегодня днем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5175 21 сентября 2017 всмысле добитьда фурион лучше пусть жуму ебашит или кошана\аврила фуфела днем выгоним ниче с ним не случится лулВ смысле сегодня днем)) поздна братан ФУРИОН ПО АВРИЛУ ОТБОЙ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕСТЬ ЖУМА И КОШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5176 21 сентября 2017 всмысле добитьда фурион лучше пусть жуму ебашит или кошана\аврила фуфела днем выгоним ниче с ним не случится лулВ смысле сегодня днем)) поздна братан ФУРИОН ПО АВРИЛУ ОТБОЙ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕСТЬ ЖУМА И КОШАН согл фура пусть жуму убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5177 21 сентября 2017 Руиньте в паре голоса, пусть фуфел умрет всмысле добитьда фурион лучше пусть жуму ебашит или кошана\аврила фуфела днем выгоним ниче с ним не случится лулВ смысле сегодня днем))поздна братан ФУРИОН ПО АВРИЛУ ОТБОЙ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕСТЬ ЖУМА И КОШАНсогл фура пусть жуму убивает Фура не может убить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5178 21 сентября 2017 сука с никиткой в глубоком лейте ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5179 21 сентября 2017 так все жума рошан огребает от фуры фенфир некродед реп фулела фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5180 21 сентября 2017 Я до сих пор глубоко уверен что килл фуфела в разы профитнее кила фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение