Fint #5201 21 сентября 2017 По остаточному принципу хоба остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5202 21 сентября 2017 вообще я не вижу панадара с кошкой, который отметил что кошка странно играет . но и никитка вроде не с кошкой. но и дед дал отстрел на никитку . Сука че мж что ли да не я неродед на самом деле. наш дс скопировал ульт дазла и повесил на фенфира, чтобы в топане пошли выгонять всю тройку и изи -3 мжаа мы сидим рофлим над вами. шли убивать виспу бтв в третью ноч, но он не умер. или сейв, или фурааналогично с варо во вторую. баланар ни разу не угадал приятной игры, конфа даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5203 21 сентября 2017 По остаточному принципу хоба остается??значит вы где то ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5204 21 сентября 2017 меня ни 1 баба от игры не могла так отвлечь экхм)я бы поспориля кароче не мафвы меня некром давалиа некра другой челика кошка маф давил меня два дня и хотел голосоватьа аврилка может быть мафом, если фуфел мафон меня вчера спросил, венга ли ядумаю это косвенный деф фуфела, ну типо чтобы с него свернуть, неявный, конечно, но деф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5205 21 сентября 2017 никита перестань смутьянить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5206 21 сентября 2017 По остаточному принципу хоба остается??значит вы где то ошиблисьНу а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5207 21 сентября 2017 посмотрите, как контачили кошка и аврилка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 21 сентября 2017 посмотрите, как контачили кошка и аврилкаНу не вижу я аврилка мафом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5210 21 сентября 2017 ладно для вновь прибывших жума маньяк кошка+аврил+фенфир+фуфел оставшиеся мафии уходит фенфир фурион кил кошку фастночь жума фурион убивает фуфела гнев добивает аврила как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5211 21 сентября 2017 да кашан муфлон очевидный не могут же 2 актива сразу ошибиться я понимаю, что фура скорее всего аутист и просто рандомный ник назвал, но на венге грамчег, а он то шарит как мафоньку тральбасить так что кашан точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5212 21 сентября 2017 (изменено) По остаточному принципу хоба остается??значит вы где то ошиблисьНу а кто? если вы правы и фуфел пугнато да, у вас есть причины полагать что я мафияно если он из другой конфы, то нетя его с первого дня давил да и вообще я мж аллобля чет нихуя не понимаю Изменено 21 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 21 сентября 2017 А бля, виспа, забыл что я его вычислил ужеМафия фуфел фенфир кошка виспа Ман жума Туру верю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5214 21 сентября 2017 ладно для вновь прибывших жума маньяк кошка+аврил+фенфир+фуфел оставшиеся мафии уходит фенфир фурион кил кошку фастночь жума фурион убивает фуфела гнев добивает аврила как-то так поч у тя фура ток 1 кил делает каждую ноч давай сразу по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5215 21 сентября 2017 давайте сделаем глубокий вдох, выдохнем и.. выгоним всю мафоньку!)))А бля, виспа, забыл что я его вычислил ужеМафия фуфел фенфир кошка виспаМан жумаТуру верю если чтовиспа максимальной вагон игрыне мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 21 сентября 2017 да кашан муфлон очевидный не могут же 2 актива сразу ошибиться я понимаю, что фура скорее всего аутист и просто рандомный ник назвал, но на венге грамчег, а он то шарит как мафоньку тральбасить так что кашан точно мафияАхазаха лонг мафию спас, когда я намекал что актив и просил хилПадение блятьНе забудьте в лонга как за падение в декабре проголосовать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5217 21 сентября 2017 ладно для вновь прибывших жума маньяк кошка+аврил+фенфир+фуфел оставшиеся мафии уходит фенфир фурион кил кошку фастночь жума фурион убивает фуфела гнев добивает аврила как-то так поч у тя фура ток 1 кил делает каждую ноч давай сразу по 2 да похуй м не я читал даже этих уебков ченов лин и прочей хуйни омника сука моего отжали ебать я сгорел конечно(прошлую доту на омнике винировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5218 21 сентября 2017 давайте вы всю мафею по грамчегу вынесете, а там уже про меня вспомнитеа-то обиженка финт ща наноетхотя я ИЗИ определил его лжевскрытиесинк баут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5219 21 сентября 2017 знаете я там дохуя про активов и цм писал но я реально зассал брать цм я правда ни разу на клеточнике не играл) кстати мне 1 вин остался до статы в активе и буду блять топ 1 актив раздела еееееееееееее роцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 21 сентября 2017 (изменено) давайте сделаем глубокий вдох, выдохнем и.. выгоним всю мафоньку!))) А бля, виспа, забыл что я его вычислил ужеМафия фуфел фенфир кошка виспаМан жума Туру верю если чтовиспа максимальной вагон игрыне мафия думаюМафия он)) Особенно если фуфел пугнаЛадно ты знал что я не венгаПочему он был так уверен? Всю игру мешковал, говорил что будет за вопрос докидывать и не докидывал и тут проснулсяКороче если виспа мафия то я мвп катки Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение