Wispa #5261 21 сентября 2017 Дайте болды я с телефонанапиши свой ник и попроси засчитать болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5262 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейскоторые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана?Не могу представить чтобы на омнике к 3 ночи не была ульта прокачанаты намекаешь, что кашан мж? тогда получается, что грамчег не венга Я намекаю что на омнике к 3 ночи не было ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5265 21 сентября 2017 Фуфел Фуфел это так не работает братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5267 21 сентября 2017 Чек кошки офигенный кстати, я до критики бы его не трогал самА жума и так очевидный рошан была, тупо по хорошим ходам, в этом пуле не многие на них способны Аврилка хз, ну не вижу в нем ласт мафию вообщеСтавлю все равно на турану спасибо блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5268 21 сентября 2017 красивофенфер мээжэ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5270 21 сентября 2017 жума нах злороль наролила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5273 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ? Lester, ЖУМОНГ и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ?Сядь на кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5275 21 сентября 2017 стоп да ето же не старость ето моя жызнь Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5276 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ?Сядь на кокс кокс энд боллспричем утро это 9 40я боюсь представить нахуй шо будет если мне надо будет как смерду в 6-7 вставатья пока по табличке не понимаю че происходитверней я пральна понимаю шо челиксы решили фенфира сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5277 21 сентября 2017 я бтв не понял зач лонг хилил кашана типа вот есть хилмс, который вскрытый мж, есть вроде как очевидный мж фейскоторые могут умирать ночью с высокой вероятностью лонг хилит кашана есть варик в сетосе, при котором не лонг похилил кашана, а там чет другое ваще произошло? чето какая то мутная ситуевина. Не ну представьте себя на омнике в третью ноч. Какая ваще вероятность того, что вы пойдете хилить кашана?Не могу представить чтобы на омнике к 3 ночи не была ульта прокачанаты намекаешь, что кашан мж?тогда получается, что грамчег не венгаЯ намекаю что на омнике к 3 ночи не было ульты а я понял типа лонг заруинил ну тут ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ?Сядь на кокскокс энд боллспричем утро это 9 40я боюсь представить нахуй шо будет если мне надо будет как смерду в 6-7 вставатьКинь болд в фуфелаНет, не решили сливать фенфира, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5279 21 сентября 2017 с каждым днем по утрам вставать все хуевей и хуевейэто и есть старость ?Сядь на кокскокс энд боллспричем утро это 9 40я боюсь представить нахуй шо будет если мне надо будет как смерду в 6-7 вставатьКинь болд в фуфела че ты пристал к нему ну написал же человек "ахахахаха я мж САСАТЬ", каки еповоды не доверять ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5280 21 сентября 2017 я пока по табличке не понимаю че происходитверней я пральна понимаю шо челиксы решили фенфира сливать ?прочитай плиз сам всеа то вери сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение