healms #5301 21 сентября 2017 заебали челемякать алоу дебсы 2 конфы приём приём вы проиграли имею честь именовать вас сYuCau'D sQuaaad «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5302 21 сентября 2017 рибята раз жумонг рашан значит грачиг венга значит кашан мафия и если вы выгоним фенфира и там некродед, то останется последний челик и пабеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5303 21 сентября 2017 рибята раз жумонг рашан значит грачиг венга значит кашан мафия и если вы выгоним фенфира и там некродед, то останется последний челик и пабеда!Ты хуево считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5304 21 сентября 2017 никитка я венга, финт меня прикрыл вскрытием, спасибо ему он соточный мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5305 21 сентября 2017 рибята раз жумонг рашанзначит грачиг венгазначит кашан мафия и если вы выгоним фенфира и там некродед, то останется последний челик и пабеда!Ты хуево считаешь почему щас 4 мафоньки выгоняем фенфира там некродед завтра выгоняем кашана фура ночью убивает фумирупора и пабеда че те не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5306 21 сентября 2017 инфа будет завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5307 21 сентября 2017 бтв из-за отлета и нежелания играть рил сначала твой кил отправила дайр дауны бтви я надеюсь мафия понимает что венгу она сегодня не убиваетдаеры сделайте хоть один кил за игру, пацифисты недоделанныетам вон куча прочеканных мжарейпугна пусть пака ищет, ну это изи даже варо какой-нибудь может бытьхотя вы все равно проиграли, ну хоть что-то сделаетену а я начну пробовать выползать из кровати пожалуй~ ето ты типа не пошла меня убивать по наводке деда ? сарян, что обзывался, мне оч стыдна (((((((((((((((((((((((((((((((((( ну я ж не дерево суисайдиться в репел ыхазывхапывхап Lester понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5308 21 сентября 2017 рибята раз жумонг рашанзначит грачиг венгазначит кашан мафия и если вы выгоним фенфира и там некродед, то останется последний челик и пабеда!Ты хуево считаешьпочему щас 4 мафоньки выгоняем фенфира там некродед завтра выгоняем кашана фура ночью убивает фумирупора и пабеда че те не нравится Фуринатора сегодня надо блять, че тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5309 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5310 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойно согл играю с жумонг (не добивай плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5311 21 сентября 2017 я забираю с собой в могилу грамчика, не ссыхотя не, не убиваюили добиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5312 21 сентября 2017 играйте по моей инфе уродыпока я вас не убил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5313 21 сентября 2017 ну и противно читать вашу блевотину на 250+ страницах держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойноДа ты что вообще не видишь что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5315 21 сентября 2017 можно я просто в лейт уеду без вашей всей этой хуйни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5316 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойноДа ты что вообще не видишь что он пишет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5318 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойноДа ты что вообще не видишь что он пишет? На себя посмотри.У нас есть 100% мафия от чеков грамчега и пака, он хочет меня слить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5319 21 сентября 2017 да фуринатор твой еще мж может оказаться спокойноДа ты что вообще не видишь что он пишет?На себя посмотри. У нас есть 100% мафия от чеков грамчега и пака, он хочет меня слить...Ой блять… Что за детские высерыНаучитесь уде в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5320 21 сентября 2017 Пишет челик который вскрывается чекером на мж в мж :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение