toouur #5341 21 сентября 2017 ну ваще фуфел ты рили не мж выходишь потому что среди нарк ницше и фенфир одна мафияа если фенфир не мафия, то кто-то из ницше и наркарасскажи нам кто?потому что нарк кидает в тебя даже, а не фенфираа нарк с варо не вместе в конфетак что ты должен говорить, что мафия ницшеа ты орешь на финтахуевая позицияи голос должен был давать в фенфира/ницше (кто там у тебя мафия)есть вариант, что ты с фенфиром в одной конфе и поэтмоу ты его не топилну кароче, не получаешься по мувам ты мирным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5342 21 сентября 2017 Пишет челик который вскрывается чекером на мж в мж :trollbrow:Ты не мж, прекратиТы не можешь этого знать, когда ты поймешь что ты не чекер.Олнако я умею играть в эту игру. Я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5343 21 сентября 2017 кулити Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5345 21 сентября 2017 фенфир Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5346 21 сентября 2017 ночи я так понимаю все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5347 21 сентября 2017 фенфир даж не дефится, ему пох на игру хоть бы написал, что он мж там что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5348 21 сентября 2017 фенфир дююююд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5349 21 сентября 2017 фенфир даж не дефится, ему пох на игру хоть бы написал, что он мж там что-ли го в годфрия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5350 21 сентября 2017 цк не успел походить и мы не репикнули ведуви веспалм руинер сук Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5352 21 сентября 2017 Я мж, а вы сосетегде ваши килы брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5353 21 сентября 2017 там некрофос убил чена корвуса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5354 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5355 21 сентября 2017 Я мж, а вы сосете бро, не затягивай нам ночку(скажи хоть куда килы пуляли, чтобы жуме можно было фуру вычислить и убить через 1 ночьтогда у вас и шансы появятся норм без его пассивки прост ники назови куда абилки пуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5356 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дса нет мы не будем говоритьтебе приспичило повычислять мана, который был полезнее чена и лины вместе взятых, окей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5358 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ?никитос чет прям пизда любитель этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5359 21 сентября 2017 нахуй вы активов вычисляете ? да я просто не выдержу еще 5 часов ждать результаты, хочу побыстрее он же полюбас будет писать в кого стреляли и где инвул пусть хоть ща напишет, тогда и поработать норм можно будет, а не челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5360 21 сентября 2017 фенфир дююююд Давай поговоримТы же понимаешь что с тебя слишком много плюшек упадет и чтобы они не достались мирным мафия тебя кильнетТвой шанс угадать исполнителя в тебя только, и то если он не будет под бафом дсанет мы не будем говоритьтебе приспичило повычислять мана, который был полезнее чена и лины вместе взятых, окей Если что чена я тоже вычислял))) Ну смотри, твое дело, я просто играл и писал мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение