ЖУМОНГ #5381 21 сентября 2017 го рошана искатьтам две приколюхи падают я не рошан и моя партнерша тоже варо ршан конфирмед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5383 21 сентября 2017 ладно парни, заканчиваем етот цирк я рашан в первую ночь убивал зомба пушо в него вся конфа в готэме тож абилки пуляла в первый день потом чопа пушо он не хотел в лигу мжей потом чбра пушо он поменял аватарку можете пк меня с меня рапирка и сыр падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5384 21 сентября 2017 люблю запах сыра по утрам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5385 21 сентября 2017 кто там роли знает может ночь сука где ульт цк где репик ведуви Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5386 21 сентября 2017 люблю запах сыра по утрамИ рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5387 21 сентября 2017 кто там роли знает может ночь сука где ульт цк где репик ведуви откуда у тя фотка маей сеструхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5388 21 сентября 2017 я скинул CorvusCorax понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5389 21 сентября 2017 я скинулЯ же просил никомы не кидать и по секрету показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5391 21 сентября 2017 Кабаки нетЯ чек виспа отправил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5392 21 сентября 2017 финт у тя че с ней чето было? пойду член помою CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5393 21 сентября 2017 Есть видео где финт хоть кого-то не вычислил первым? ЖУМОНГ, Lester и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5394 21 сентября 2017 о лайки появились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5395 21 сентября 2017 Так вот пруф, где я самый первый в игре говорю, что хекко может быть цк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20885139 так что лижать + сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5396 21 сентября 2017 Так вот пруф, где я самый первый в игре говорю, что хекко может быть цк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20885139 так что лижать + сасатьИ че толку что ты это сказал? Если ты не смог убедить город, не сагитировал то хоть всю конфу в 1 назови толка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5397 21 сентября 2017 ты бы еще весь пул блять написал что цк может быть а потом когда хека ушел кричал что вычислил какие же вы уебки когда я умру по моей инфе строго доиграйте кошан+аврил+фуфел+фенфир жумонг рошан Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5398 21 сентября 2017 ты бы еще весь пул блять написал что цк может быть а потом когда хека ушел кричал что вычислил какие же вы уебки когда я умру по моей инфе строго доиграйте кошан+аврил+фуфел+фенфир жумонг рошанАврила вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5400 21 сентября 2017 Так вот пруф, где я самый первый в игре говорю, что хекко может быть цк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&p=20885139 так что лижать + сасатьИ че толку что ты это сказал?Если ты не смог убедить город, не сагитировал то хоть всю конфу в 1 назови толка не будет если бы ты заехал в кого то другого из этого списка, я бы старался выгнать хекко впрочем, я не люблю такие разговоры. это как мерятся у кого машинка дороже в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение