Waro #5401 21 сентября 2017 а кто у нас в третьей мутной дивизии на последнюю роль мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5402 21 сентября 2017 а кто у нас в третьей мутной дивизии на последнюю роль мафии?Не ссы, я сегодня чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5403 21 сентября 2017 вот ты щас фрекенбокера хочешь выгнать а я знаю, что там мж и не даю те этого сделать, так что вот так то! но ты все равно оч круто играешь в мафию лонг до того, как похилил кашана был лучшим игроком, а терь получается ты лонгу надо долго реабилитироваться терь, чтобы снова вернуть звание лучшего @@OMGVERYLONGNAME готовься соляру заливать в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5404 21 сентября 2017 Блядь, сорри но чет ору ^ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5405 21 сентября 2017 вот ты щас фрекенбокера хочешь выгнать а я знаю, что там мж и не даю те этого сделать, так что вот так то! но ты все равно оч круто играешь в мафию лонг до того, как похилил кашана был лучшим игроком, а терь получается ты лонгу надо долго реабилитироваться терь, чтобы снова вернуть звание лучшего @@OMGVERYLONGNAME готовься соляру заливать в некстНе мой проблемы что ты в мафии мж видишьБлядь, сорри но чет ору ^ Тряпка, заменился, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5406 21 сентября 2017 грамчик не венгапочитайте его профиль он меня мафией во второй день не называл а наоборот писал что играет со мнойон даже не маяковал на мой чекграмчик ты бы хоть написал что в 3 ночь меня чекал больше логики было бы)) откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5407 21 сентября 2017 грамчик не венгапочитайте его профиль он меня мафией во второй день не называл а наоборот писал что играет со мнойДавай завтра об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5408 21 сентября 2017 вот это ебать проснулся улыбнулся и сразу в экшенща умоюсь продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5409 21 сентября 2017 вот это ебать проснулся улыбнулся и сразу в экшенща умоюсь продолжим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5410 21 сентября 2017 (изменено) Кошкан, дам совет, скажи что тебя дазл перед смертью лжечекнулТо что грам не венга не сработаетА там фармить ему надо было, лан Все, я полетел, к вечеру буду Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5411 21 сентября 2017 пока димона нет венгой буду я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5414 21 сентября 2017 Я венга Наркотик - дед Финт - баланар Грамчег - дс Кашан ласт мафия из конфы хаоса Жумонг рошан приятной, можете убивать надоело с вами тут челемякать, пойду еще личку отправлю на чек кашана, ибо его я не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5415 21 сентября 2017 финт ты финально откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5416 21 сентября 2017 финт ты финально откатил?На сегодня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5417 21 сентября 2017 ночь первая: фармил мид на чекночь вторая: фармил мид на ультночь третья: пытался свапнуться с ведуви но не вышло Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5418 21 сентября 2017 лан откатываю, я не венга лейтер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5420 21 сентября 2017 бляяяятьполчаса искал свой божественный пост с картинкой конф из готема где 3 точных роли а картинка "Опубликованное фото" :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение