pnanrkotikivj #601 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?думаю что ты слил предв в унитаз, а так да - идея хорошая. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #602 18 сентября 2017 думаю что реакция фуфельдупеля на слова хобча была спланированна и моментальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #603 18 сентября 2017 посты не легкие в виспа кинул с аргументами висп заебал имхо, очень лёгкий поста висп рили заебал. сидит всё время 0 постов, а потом с серьёзным ебалом такую стену, как из чехова ебашит и хуй ты его переубедишь. сразу видно с севера челик. а тут с начала игры начал хуярить, пусть отдохнёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #604 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?думаю что ты слил предв в унитаз, а так да - идея хорошая. ну не знаюмне оба виспа не шибко нравятсяну первый глубже себя закопала второй даже на мой предв не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #605 18 сентября 2017 короч пока мне не впадлу отвечу кошке по виспу я изначально вообще его не замечала и его голоса тоже (и даже до сих пор не смотрела на ком там у него голос), но я посмотрела его реакцию и посты в ответ на нападки в его сторону и не увидела там черноты уверенность и наглостьуот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #606 18 сентября 2017 думаю что реакция фуфельдупеля на слова хобча была спланированна и моментальна тоже так подумалграмчег, просуши костюм батмана, он ещё мокроват после выхов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #607 18 сентября 2017 обьясните, можно например 2 лидеров забанить или надо по одному из каждой категории?Все игроки в первый день могут написать трёх любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #608 18 сентября 2017 и еще объясните - банить болтом, или просто? ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 18 сентября 2017 вы что уроды? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #610 18 сентября 2017 грам уже конфу одну нашел, сильно зацените мой репфлоу динамит, хоба и битва, болды, как бритваПлюю в лицо муфлонам – слюна ядовита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #611 18 сентября 2017 Еще забыл: понравились посты Кошкисобаки. Сейчас мне пора идти, вечером уже нормально зайду в игру. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 18 сентября 2017 и еще объясните - банить болтом, или просто? ало скажи честно, ты шутишь так или нет? а второй даже на мой предв не отреагировал а должен был? и даже до сих пор не смотрела на ком там у него голос на лонге) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #614 18 сентября 2017 не долженно я был бы рад, если бы отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 18 сентября 2017 кто не пикнет цмку тот лохобьясните, можно например 2 лидеров забанить или надо по одному из каждой категории?Все игроки в первый день могут написать трёх любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. можно хоть 3 лидеров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 18 сентября 2017 я русский xaxain и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 18 сентября 2017 посты не легкие в виспа кинул с аргументами висп заебалимхо, очень лёгкий поста висп рили заебал. сидит всё время 0 постов, а потом с серьёзным ебалом такую стену, как из чехова ебашит и хуй ты его переубедишь. сразу видно с севера челик. а тут с начала игры начал хуярить, пусть отдохнёт А кроме виспа есть у тебя какие-то мысли по черным? ну или по мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #619 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?Дай раздуплиться.э черный постфуфел улетает в черную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #620 18 сентября 2017 ебать мой хуйя только сейчас увидел когда ночьмосквичи блять, вы в курсе что другие часовые пояса существуют ммм?придется давать окончательный за час-полтора до ночи и идти спатьpes doz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение