OMGVERYLONGNAME #721 18 сентября 2017 и хватит писать об этом блять уже он ещё написал, нахуй ты подсказываешь Как я вижу Хахаина Как Хахаин видит себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #722 18 сентября 2017 Как я вижу лонга Как лонг видит себя как он выглядит на самом деле OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #724 18 сентября 2017 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 18 сентября 2017 Чтоб вы понимали. 18.09.2017, прошло уже больше 7 лет с первой игры Люди пытаются давить на другихПервый, пишу дословно: Переключился на меня с банов, потому что я начал оправдываться, это ты должен был меня подловить, а не грамчик *кидает голос*, но я в более выгодном положении, потому что мой голос на мафии и мне не надо оправдываться. Второй:*Кидает голос* Нахуй мафии про баны подсказываешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #726 18 сентября 2017 Лонг, напиши кого банить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #727 18 сентября 2017 @@ЖУМОНГ эй, шапочница спускайся к нам, простым сметрным мирным жителям расскажи за жизнь воровскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 18 сентября 2017 Короче помните я говорил что надо банить лиона обязательно, это хуйня, я это писал до того как винтер виверну прочитал, вот ее точно надо будет банить, особенно у нас ЦМка будет скорее в пике и она ее контрит. да и ульт не хуже чем у лиона точноВинтер виверна бан номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 18 сентября 2017 Лонг, напиши кого банитьосталось только саппортов разобрать Винтер виверна бан номер 1 согласен полностью, сказал об этом ещё в начале Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #730 18 сентября 2017 не спешите с банами, нужно же будет расписать, кто кого будет банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #731 18 сентября 2017 Лонг, напиши кого банитьосталось только саппортов разобрать Винтер виверна бан номер 1согласен полностью, сказал об этом ещё в начале Я просто копипастну баны за тобой тогда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #732 18 сентября 2017 Но при том, что хахин не в ту степь зашел, он действительно окрасняется на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #733 18 сентября 2017 Короче помните я говорил что надо банить лиона обязательно, это хуйня, я это писал до того как винтер виверну прочитал, вот ее точно надо будет банить, особенно у нас ЦМка будет скорее в пике и она ее контрит. да и ульт не хуже чем у лиона точноВинтер виверна бан номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 18 сентября 2017 Лонг, напиши кого банитьосталось только саппортов разобрать Винтер виверна бан номер 1согласен полностью, сказал об этом ещё в начале По саппортом бы банил так1)винтер виверна 2)дарк сир 3)лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #736 18 сентября 2017 Но при том, что хахин не в ту степь зашел, он действительно окрасняется на этомне называл его мафией в отличае от первогоголос в меня на первом дневном не делает его мафией, но определённые сомнения уже начинает вызывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #738 18 сентября 2017 за 3 часа до первой ночи Я в этом время наврятли смогу писать, ибо дома не буду, через два часа уже уеду.Надо будет заранее разобрать, кто кого банит. А ещё я вам могу сказать, что unDead предположительно мафия. есть повод так думать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #739 18 сентября 2017 лонгдавай я жду пост с конкретикой, кого банитьесли что расклею, когда тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #740 18 сентября 2017 @@toouur ты так мне и не ответил на мой вопрос о каких либо цветах кроме виспа. Я читал твой профиль, их пока что ровно 0. Тупо терпишь, хотя в топане постоянно сидишь в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение