Fint #741 18 сентября 2017 (изменено) Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан Если баним вк, то можно не банить вено тогда. но лучше наверно забанить вено и забанить цк Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #742 18 сентября 2017 как же пиздато терпеть пока вы свои пики баны дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #743 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий банзабанил по твоим чертежам еще до их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #744 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #745 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан финт, я тебя уважаю как человека и игрока но давай немножечко соберемся, подумаем и забаним челика, который ресает всю конфу ну это же лол просто азамат, извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #746 18 сентября 2017 На всякий случай, чтоб не было было проблем:У каждого игрока по 3 бана болдом в топик, банить можно любых героев, в том числе из одной и той же группы. Как только время для банов истечёт, будут забанены 3 лидера, 3 допкиллера 3 саппорта. Если кто-то проебался с банами, в себя засчитывать не буду. Сейчас может ещё пара фиксов подъедет (а мож я пойду хоть час посплю и приду когда пики начнутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #747 18 сентября 2017 будьте милосердны заинвайтите меняили ебаните в курьерая залью рофлами топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 18 сентября 2017 как же пиздато терпеть пока вы свои пики баны дрочите Я мафию нашел, лину пикнул, ебну 2их в 1ую ночь, что еще остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #749 18 сентября 2017 как же пиздато терпеть пока вы свои пики баны дрочите хикара, помнишь я тебе утром немножко нагрубил? извини, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 18 сентября 2017 Тупо терпишь, хотя в топане постоянно сидишь в шапке как же пиздато терпеть пока вы свои пики баны дрочите зисне вижу смысла пока что что-то тут анализироватьпикайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #751 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан финт, я тебя уважаю как человека и игрока но давай немножечко соберемся, подумаем и забаним челика, который ресает всю конфу ну это же лол просто азамат, извени ресает всю конфу как раз абадон, которого он и предлагает банить. А андерлорд это хуй с дневными резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан финт, я тебя уважаю как человека и игрока но давай немножечко соберемся, подумаем и забаним челика, который ресает всю конфу ну это же лол просто азамат, извени Так я его и написал же, мы 3х лидеров баним, я написал что абадона баним 2м. т.е. в бан он попадает энивейБаним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #753 18 сентября 2017 Так его первым делом нужно банить, а не дума. или я не так вас понял. короче, делайте че хотите, но в игре его быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #754 18 сентября 2017 чтобы у вас не было сомнений в моей мирности я продублирую я мж без абилокдаже расстроился. всё-таки первая дота. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #755 18 сентября 2017 как же пиздато терпеть пока вы свои пики баны дрочите Я мафию нашел, лину пикнул, ебну 2их в 1ую ночь, что еще остается? я вот кстати хотела сказать шо ты и грамчек какие-то стремныеодин внезапно еще не доказывает с пеной у рта шо юзернейм мафиявторой слишком навязчиво пишет о том шо без роли, прям вот не верю (с) станиславский ух ух ух ухух но эт все голоса в моей голове не берите в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #756 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная в чем чернота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #757 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеа как по банам тада вычислять?лишаешь город возможности аналитиковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 18 сентября 2017 ну шо там када мона будет сетос прочетать уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 18 сентября 2017 Баним скорей всего как Кройс предложил 1 Десятка - Лидеров2 десятка - Исполнителей3 Десятка - Саппортов кто в какой десятке смотрим по табличкеЭто хуйня какая то черная в чем чернота? А в чем блять смысл?Сейчас баны идут по рекомендациям, потом автокады будут своими банами корректировать предыдущие, чтобы в итоге норм вышлоТем более вы что думаете все прям так и послушают вас? да больше половины как захочет забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение